看板 guitar 關於我們 聯絡資訊
前文恕刪 因為你想的太複雜了 基本上你沒有要以彈吉他維生的話你只要考慮一個問題就好 你彈吉他的時候快樂嗎?如果是的話,這就是你的興趣 興趣就是你爽就好 你爽就好 你爽就好 喵哥說重要的事情要講三次 除非你今天要把興趣當職業那你再來討論才有意義 不然興趣歸興趣,生活歸生活 大家都出社會的人了,講這個你應該能理解我想表達什麼 興趣以不影響生活為前提,影響生活的話那你就自己斟酌 比如說我明天要去考街頭藝人,現在已經毀滅倒數8小時了 但是服務業排休,明天本來我沒放假我去調班 那我就要承擔萬一老闆覺得我外務太多不夠專心的風險 實質產出什麼的也是你想太多 你今天沒有要拿這個維生的話不管產出什麼效益一定遠低於你的正職 就算有也是加減賺,興趣賺的比正職多那你轉職就好了阿 如果沒賺的話沒關係這就是你的興趣阿 之前看一本書裡面有一句話我覺得寫的很好分享給你 專注在你的興趣上,雖然最後成果不一定令人滿意,至少你靈魂的一部分會得到慰藉 大概就是這樣 最後偷渡一下工商服務 大家最喜歡的nashguitar昨天金螞蟻已經擺出來可以試琴了 目前是擺telecaster,目測六萬多,放在tokai尾巴tele系列頭的交界處 目前總共只有兩把strat一把tele剩下都要定 聲音的話上次strat有人拿九萬多的fender customshop去pk, 然後就......嗯,唯一能挑剔的大概就是nash的外觀了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.165.24
letmegoogle:一把吉他六萬塊~我的個天~~~ 05/26 00:50
tcfshmdc:之前樂器展新麗聲擺過一把150萬的PRS才叫絕頂升天 05/26 00:57
letmegoogle:我我我~我是窮苦人家的小孩~~~ 05/26 01:02
wahabe:nash的外觀超正點的好不好~!!! 05/26 01:07
※ 編輯: tcfshmdc 來自: 111.248.165.24 (05/26 01:15)
tcfshmdc:嗯災這樣算不算報價,所以只講大家都看的到的tele好了XDD 05/26 01:16
david213:我學五年 常偷懶 彈得不是很好 可是每次彈還是很自爽 05/26 01:24
david213:然後唱超大聲 只要我彈得開心 這樣就夠了 好不好無所謂 05/26 01:24
bearching:新麗聲這麼威喔XD 好想去試彈一下XD 05/26 10:35