看板 guitar 關於我們 聯絡資訊
曲名/歌名:Dear... 作者/歌手:西野加奈 (Nishino Kana) http://mymedia.yam.com/m/3413417 Key :G# Play:G Capo:1 前奏: | G D Em Bm | | C G C D | G D Em C じゃあね って言ってからまだ 5分もたってないのに G D Em C すぐに会いたくてもう一度 oh baby ギュッとしてほしくて boy, miss you G D Em C もしも二人帰る場所が同じだったら 時計に邪魔されなくてもいい oh no no G D Em C おかえりもオヤスミも そばで言えたら どんなに幸せだろ Just want to stay with u C D G C でもね、ケータイに君の名前が光るたびに C D G D/F# C いつだって一人じゃないんだよって 教えてくれる * G D Em Bm 会えない時間にも愛しすぎて 目を閉じればいつでも君がいるよ C G C D ただそれだけで強くなれるよ 二人一緒ならこの先も G D Em Bm どんなことでも乗り越えられるよ 変わらない愛で繋いでいくよ C G C D C ずっと君だけの私でいるから 君に届けたい言葉 Always love u (第1次接間奏) (第2次彈G後接#1) (第3次彈G後接#2) 間奏: | C G C D | G D Em C 友達のノロケ話で またちょっとセツナクなって oh no no G D Em C 今から迎えにきて なんて言えたら どんなに幸せだろ Just want u to stay with me C D G C でもね、やっぱりワガママは言えない 困らせたくない C D G D/F# C いつだってがんばってる君の笑顔が 大好きだから repeat * #1 C G Bm Em 平気だよ って 言ったらウソになるけど C D G D/F# C 大丈夫 って思えるのは 君だから repeat * #2 C D C G 誰よりも君のこと 愛してるよ -- p.s: 1. 中文翻譯網路上找的到,這次日文歌詞太長再貼上去會很亂 (其實是我懶惰 XD) 2. 因為想要一行就附上4小節和弦但是歌詞又太長,所以you就用u表示 3. G D/F# C 其實是一個字搭上一個和弦,只是對齊歌詞會很擠所以有稍微分開 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.2.45