看板 guitar 關於我們 聯絡資訊
曲名/歌名:愛言葉 http://www.youtube.com/watch?v=x58YYqIaXsE
作者/歌手:DECO*27/少年T (佐香智久) Key :G#→A Play:G→G# Capo:1 前奏: | G D Em Bm | | C G C D | x2 C G C G いつも僕の子供が お世話になっているようで C G C G 聴いてくれたあなた方(かた)に 感謝、感謝。 C G C G このご恩を一生で忘れないうちに 內に秘めた想いとともに C G C G 歌にしてみました。 愛言葉は”愛が10=ありがとう” C G C G 僕とか 君とか 戀とか 愛とか C G C D 好きとか 嫌いとか また歌うね。 G D Em Bm 今君が好きで てか君が好きで C G C D むしろ君が好きで こんなバカな僕を G D Em Bm 君は好きで 愛してくれて。 C G C D こんな歌聴いて泣いてくれて ありがとう。 間奏: | G D Em Bm | | C G C D | C G C G いつか僕の子供が10萬歳の誕生日 C G C G 迎えたとき、祝ってくれて39ました C G C G このご恩は一生で限られた時間で 生まれる曲と詩に乗せて C G C D 君に屆けるよ これからもどうかよろしくね C G C G 僕とか 君とか 戀とか 愛とか C G C G 好きとか 嫌いとか まだ足りない? (笑) じゃあ C G C 「昨日何食べた?」 「何してた?」 G C G C D 「何回僕のこと思い出した?」 こんなこと話してみようか! 間奏: | G D Em Bm | | C G C D | G D Em Bm 「キミ食べた。」 「ナニしてた。」 C G C D 「キミのことなんか忘れちゃったよ。」 G# D# Fm Cm 君が好きで っていうのは噓で(笑) C# G# C# D# ホントは大好きで。 傷つけたくなくて でも G# D# Fm Cm 君が好きで 愛して暮れて C# G# C# D# 「こんな歌あったね」って 君と笑いたいんだ G# D# Fm Cm 僕みたいな君 君みたいな僕 C# G# C# D# 似てるけど違って 違ってるから似てる G# D# Fm Cm 好きだよと言う度に 増える好きの気持ちは C# G# C# D# 僕からたくさんの君への 愛言葉 結尾: | G# D# Fm Cm | | C# G# C# D# | | G# | -- p.s.: 1. 此版本是以少年T為主,我比較喜歡這版本,連結裡有歌詞等相關資訊 2. 昨晚邊聽連結音樂邊採譜,看著裡面的繪畫想起了回不去的高中生活 (淚目) 3. DECO*27的歌大致只聽了這幾首,有空會再採其他歌放上來供參考 (雖然有時懶的採 = =) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.127.39
Alaba:謝謝分享 10/17 23:06
mouseB:不會~ 感覺你好像很喜歡DECO*27的歌 XD 10/18 03:51
paulgg:原PO很喜歡DECO27大耶,有在ABL之類的圈子玩過嗎? 11/26 16:05