看板 guitar 關於我們 聯絡資訊
曲名/歌名:eternal reality (とある科学の超電磁砲S OP2) 作者/歌手:小室哲哉、八木沼悟志/南條愛乃 http://vimeo.com/73461148 Key :B→C Play:G→G# Capo:4 G A Bm D 輝く希望が この街を駆け抜けるから G A Bm D Bm D いつだって 信じあえる仲間と 手を繋ぎながら G A G A D 心のまま 信じる明日を捜し続けてる G#m D#m E F# E F# 立ち尽くす 雑踏のなか 遠ざかる君を見つめてた G#m D#m E F# G#m “分かち合う” その大切さ 今は理解っているから G A F#m Bm いくつもの笑顔が 今日を彩って G A F#m F#7sus4 G A みんなを包み込む そんな当たり前を守りたい G A Bm D 動き出す夢を この空に響かせたら G A Bm D 揺るぎない能力 現実を捉えていく G A Bm D 弱さ打ち明ける そんな強さを持てたから G A Bm D Bm D いつの日も 忘れないよ この絆だけ抱きしめて G A G A D 胸を張って 誇れる未来を撃ち貫いてく G#m D#m E F# E F# 一人きり 心閉ざして いくつの闇を超えてきた G#m D#m E F# G#m いつからか 気づかされてた 一人じゃないその強さを G A F#m Bm 思い出す 初めて君と逢った日を G A F#m F#7sus4 G A あれから たくさんの お互いの気持ちを交わして G A Bm D 手にした煌めき この世界照らしていく G A Bm D 重なる想いが 私を導いている G A Bm D 大好きな君の その夢を守りたいから G A Bm D Bm D いつだって 信じ合える仲間と 心繋いでる G A G A D 私らしく 真っ直ぐな願いを貫いていく A#m G# D#m foo...We can accept reality G#sus4 G# I'll link personal wall for me and you 間奏: | F# G# A#m C# | | F# G# A#m C# | | A#m C# | G A Bm D 君の優しさを (The feeling dive into my heart) G A Bm D いつも感じてる (So,I continue eternal reality) G# A# Cm D# 動き出す夢を この空に響かせたら G# A# Cm D# 揺るぎない能力 現実を捉えていく G# A# Cm D# 輝く希望が この街を駆け抜けるから G# A# Cm D# Cm D# いつだって 信じあえる仲間と 手を繋ぎながら G# A# G# A# D# 心のまま 信じる明日を捜し続けてる -- p.s.: 1.最近看了第二季動畫,索性就抓一下這首歌的和弦 2.大致上和弦有和文字對齊,中文翻譯的話網路上找的到 3.間奏的solo我只粗略用和弦表示,請大家見諒 orz -- ※ 編輯: mouseB 來自: 1.175.125.209 (12/16 07:35)
mouseB:抱歉許多地方有重新修正 還好版上沒什麼人在注意日文歌 XD 12/16 07:40