看板 guitar 關於我們 聯絡資訊
作詞/歌手: 郭牧師 Key: E http://www.youtube.com/watch?v=FazFzBwX4_4
歌詞多沒有對很準 祝大家都可以撿到鑽石換新琴 \^o^/ │A B E A │A B E ---- │ (alalalalaallolololalalayayayaya 痾 ) │A B E A │A B E ---- │ A們(a) A們(a)A們(a)A們(a)A們(a) A A們(a)A們 (a) │A B E A │A B E ---- │ 我要去美國之前我把踏 踏腳的那個布 要丟到洗衣機 當我要丟下去的時候 (a面) │A B E A │A B E ---- │ 我看到有兩顆鑽石(哦!)不對啊 今年不是五倍嗎我再回去看!又兩顆(哦!) (a面)怎麼只有兩顆 │F#m G#m A B │F#m G#m A B │ 那應該是五顆鑽石五顆啊 神不會給我四 那應該是五顆鑽石五顆啊 神不會給我四 │E A B BBAB │E A B BBAB │ 我就再跑回去看 果然又掉下一顆(哦!)(a面)我就再跑回去看 果然又掉下一顆(哦!) │E A B BBAB │ 我本來已經刪掉但是現在聖靈要我跟你們分享(a面)(a面) │F#m F#m B -------- │ 天花板沒有洞!我再回去看!天花板沒有洞!我又再跑回去看!(哦!) │A B E A │A B E ---- │ (唉喲 真的很亮很漂亮) *3 怎麼剛才沒有現在有!(a) │A B E A │A B E ---- │ 唉喲 真的很亮很漂亮*3 怎麼剛才沒有現在有!(a ) │F#m G#m A B │ 請再幫我接一下 怎麼只有兩顆 請再幫我接一下 又兩顆 │F#m G#m A B │ 請再幫我接一下 果然又掉下一顆 怎麼剛才沒有現在有! │E A B BBAB │E A B BBAB │ A們 (a) A們 (a) A們 (a) A們 (a) A們 (a) A A們 (a) A們 天花板沒有洞!(a) │E A B BBAB │F#m F#m B │ A們 (a) A們 (a) A們 (a) A們 (a) A們 (a) A A們 (a) 超自然嘛 _ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.237.120.55
cross1228:哈哈 有看過有推 12/17 13:36
iroma:當然推! 12/17 17:08
olen117:超自然!!!!! 12/17 17:16
kombaya:XDDDDDD 12/17 18:06
kinda:這首很好聽 XD 12/17 19:08
e23882:這首伴奏超好聽,我晚上也一直在抓XD 12/17 19:50
DigDicK:推推喔 可是以後不要再拿認識正妹來說嘴了 12/18 01:54
kvjo:褲褲 !! 12/22 02:27
CHffu:阿XD 04/23 22:38