看板 guitar 關於我們 聯絡資訊
之前有一篇電吉他的 那大家如何看木吉他? Sumi (武士刀) - 日本味濃厚的武器 Lakewood (飛鏢) - 輕盈 Gibson (戢) - 外觀最華麗的武器 Martin (狼牙錘) - 很沉穩 氣拔山河 使用者也要有足夠的力量 Taylor (十字弓 + 銀箭) - 任何人都可上手的武器 Takamine (十字弓 + 竹箭) - 同上 不過攻擊力差了一點 Lowden (三節棍) - 最容易打到自己 一旦練成可攻可守 範圍廣 Collings (長槍) - 範圍廣的武器 靈巧的使用者可以在對方打到自己之前擊中對方要害 Bourgeois (雙手大劍) - 沉穩有力 Maton (單手長劍) - 搭配深厚的功力可以做出細膩的攻擊 Yamaha (單手斧) - 容易生產容易用 Veelah (木棍) - CP值超高 Huss Dalton (雙手刀) - 精緻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.205.188 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/guitar/M.1560953565.A.A18.html
b20026106: Santa cruz呢 Ryan呢 06/19 22:45
Santa cruz (流星錘) - 在martin之上的釘錘兵器 Ryan (鐮刀) - 美式味道很重
flower42: Lakewood-穿著薄紗的可愛妹子 06/19 23:19
flower42: Lowden-巨斧 06/19 23:20
lowden爆發力十足可以理解巨斧 可是為什麼妹子是武器.....???
socool0714: Yamaha 陳平偉 06/20 12:28
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
tcfshmdc: 都是棒槌(物理 06/20 15:57
chriskuroko: 陳平偉我笑了…… 06/20 16:11
chriskuroko: 那請問 Ovation 呢 06/20 16:12
Ovation (手感舒服的鋁棒) - 用起來順手?
mxr: veelah強是在他的v1 其餘中高階型cp值普普 06/20 18:38
學到了
ray90910: faith呢 06/20 18:45
faith (好哲凳) - 平民神兵?
ccbs1012: breedlove呢 06/20 19:18
breedlove (Kukri刀) - 好用的軍刀?
flower42: 嘟嘟牛奶糖呢? 06/20 21:44
牛奶糖????????
kindyayaya: 時代的眼淚 06/20 22:10
chriskuroko: 那a nue nue 呢? 06/21 08:04
fairy129520: 哥布林短劍 06/21 13:25
這個比喻不錯耶
hd7670: 那Gomans呢?? 06/22 00:56
這牌子沒聽過@@ 這牌子的特色和音色是甚麼? ※ 編輯: KanzakiHAria (223.137.235.152 臺灣), 06/22/2019 07:06:25
whathemean: trumon呢? 06/22 11:41
不知道 求高手 ※ 編輯: KanzakiHAria (223.137.235.152 臺灣), 06/22/2019 22:54:54