看板 gymnastics 關於我們 聯絡資訊
1. 確定出兩隊 助教不比了 除非比賽前有人受傷或臨時有是需要替補 2. 學校只出報名費6000 現在好像只能報兩隊   有人如果有增加補助金費的管道請提供 3. 元宏說他19號正好有事要下屏東   車上可以載4個人   我們決定一下名單   最後油錢等等和其他人的車票錢一起統計平分   再看社費要補多少 4. 我可能19號要到彰化比大物盃(只是可能)   然後晚上回台南家裡   20號再下高雄?? anyway 反正我下去的車費住費應該可省 5. 其他人住宿有哪些地方可以提供的請回一下   看看要怎麼分配   --> 我家有兩個房間 可以放...well,很多人 6. 有人提議星期六去中正紀念堂跳樓梯   我提議大家每天下午找個時間約一約拉單槓   ......哈 反正就是比賽近了 大家加油勤練體能吧 :) 7. 給Peggy: 做衣服的店 城市生活       臺北市長沙街二段7號       最好這禮拜找一天晚上去量尺寸       衣服大概樣子跟上次給你的桃紅色加黃色板相似       不過最後會變什麼樣子我們也不知道...:P 大專盃加油! 練習小心~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.221.176
mantonung:芷維PO文的時間都早得好神秘XD 04/25 09:02
fujitsu01:據說芷維4年來固定每天6點起來,7點前是她的上b時間 04/25 09:17
Energized:真強,每次練完隔天都要睡到九點才起得來! 04/25 10:48
Fly54:啊...請大家看重點好嗎 :P 04/25 12:54
surgday:我都要睡到中午才起得來..因為練完我都會失眠..囧 04/25 13:13
surgday:都要到3.4點才睡得著..因為太HIGH了..哈~ 04/25 13:14
surgday:跳中正紀念堂我可以不用去嗎?我想加強上半身的肌力.. 04/25 13:15
surgday:吊環想做十字懸垂..每天做加強版的伏地挺身.. 04/25 13:15
surgday:學長不比了..真可惜.. 04/25 13:24