看板 gymnastics 關於我們 聯絡資訊
可以在走之前再來hi這一發 我想我可以安心的走了XD 感謝浩哲冒著被所長怨恨的危險提供場地讓大家玩樂 希望當上冠軍的你可以順利畢業~ 感謝憶吟的卡片 真是太感動了!!! 可以在出國前得到一張卡片 都要哭了 感謝達人為了體操社犧牲奉獻 被我凹把溜冰鞋帶來 還請了一頓pizza 感謝元宏為了和我乾一杯餞行 特地從醫學院跑來 我會好好努力的 感謝迦韸每次出現都提供許多美食把大家餵胖 (這該不會是個陰謀吧) 感謝怡任提供場地第二發讓大家吃喝玩樂 還有和融化的肌肉壓手把演出真是讓我大飽眼福^^ 感謝鵬安和小蘇打提供熱情 把場地弄hi 對了 還有小蘇打的飲料~ 鵬安不要每次再推依依不捨推文了啦 感謝你不停的和我往虛幻的大車輪目標邁進 雖然沒有成功 你還是要注意安全好好加油啦 感謝心魚和嘉宜 這些年來體操社麻煩你照顧了 正常作息會對身體比較好喔(結果我現在還在這邊PO文XD) 感謝peggy雖然每次都必須早早回家 但是還是都來陪大家hi 我相信你會是個好社長的~ 感謝韶文學姐(我們第一次見面時我是這樣叫的) 千里迢迢從高雄搭高鐵上來赴會 讓我小小驚訝了一下原來我的面子有那麼大阿?! 雖然後來知道這只是個藉口 不過在我心中這個誤會持續下去的 希望大家都可以平平安安的練體操 不要受傷 心想動作成 我會在地球的另一邊保佑大家的XD -- ◤◥ ◤◥◤◥ 心 有 的 ◢◣◣ ████ ◣◢ ◤ ◥◤ ◥ ◥◤ . ██◣ █◣██ ◣◢ ▉▉▉ █◥◢◤ 助 要 的 . 。 . 歡迎到 █◤ ████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.148.10
fauna:講說要睡覺 結果還偷跑來PO這篇XD 06/25 01:56
AndyLulu:對呀....這樣不行唷~ 06/25 02:01
surgday:要能好好地睡覺..才有體力可以快快樂樂練體操啊! 06/25 11:32
lyingirl:對呀....這樣不行唷~ 06/25 11:32
lyingirl:榮樺你幹嘛早我幾秒推文害我不能推齊 = =+ 06/25 11:34
surgday:哈哈..你有隔行推齊啊! 06/25 11:56
surgday:偉光..一路順風..下次和芷維代表各自的學校來比大專盃.. 06/25 22:06
kentim:一路倒立~XD 06/26 12:58
Energized:偉光加油! 為國爭光! 06/26 14:59