看板 hair_loss 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Boyzone (Boyzone)》之銘言: : 不知道有人試過這個產品嗎? : 據說是目前最有效控制DHT的外用藥水 : 它宣稱不會有類似柔沛的副作用 男女皆可使用 : 也不會被身體其他部位吸收 藥效僅作用在頭皮上 : 因為目前抗落髮有效的產品就是落建和柔沛 : 但柔沛必須內服很多人擔心它的副作用 : Eucapil(fluridil)這個捷克研發的產品卻有柔沛的功效卻沒它的副作用 : 感覺非常吸引人 但也讓人有懷疑是否如它宣稱有效 : 因為目前Eucapil(fluridil)還不能在美國上市 : 只有在歐洲販賣 想使用的都只能透過網路訂購 價格也不便宜 : 我在猜想國內討論不多的原因可能在於購買困難 : 而且在美國大藥廠的強力宣傳廣告之下 這種東歐研發出來的產品一定會被打壓 : 不管在美國或是其他地方都是如此 : 所以想請問有沒有人使用過它的效果是否真如它所宣稱的.... Eucapil(fluridil)基本是在美國研發放到歐洲以美容產品類的名稱上市的 這主要跟美國FDA繁瑣的藥物認證有關 所以選擇在歐洲上市 價格來說算是很固定,就只能購過網站來買,我找了很久也沒找到甚麼便宜的來源 目前看到就便宜的大概就是官方網站 http://www.menspharma.com/ 目前,只要在他們網上訂購,做了他們的線上問卷,就送你一個月份量的Eucapil PS.有運到臺灣 我目前使用6個月,效果我很滿意.. 主要是掉髮量有真的控制住... 洗頭髮的時後,大約只會掉落10根左右 (我會塞個濾網在出水孔,洗完後可以很準的算一下掉髮量) 生髮的話,我想目前我並沒有感受到髮量的增加 我之前用過AVODART,外用的Spironolactone,和Dr. Lee的Minoxidil 15%等等 都沒有Eucapil來的有效... (用這些產品,光洗髮的掉髮量都還是維持在50左右) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.199.114.112
Boyzone:真的這麼有效喔? 那請問一個月份多少錢? 61.224.49.37 07/22 20:31
Boyzone:還有請較一下 它可以搭配落建一起使用嗎? 61.224.49.37 07/22 20:41
Boyzone:因為若髮量沒增加加上落建應該可能增髮量 61.224.49.37 07/22 20:42
papagino78:每天使用的話,一個月要50美金 71.199.114.112 07/22 20:48
papagino78:EUCAPIL碰水就分解掉,所以得先用落建 71.199.114.112 07/22 20:49
papagino78:落健我用了6年了,用安心撫慰的 71.199.114.112 07/22 20:54
Boyzone:所以就你的經驗落建無效 柔沛也是嗎? 61.224.49.37 07/22 21:03