看板 hair_loss 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《polyamine (大熊仆街)》之銘言: : 小弟目前住在彰化 : 去年在某藥局買老闆說原價要1500 : 我算老顧客 要賣我1200 : 後來我跟他網路上有買到800左右價位的 : 他就說那樣是違反原廠契約的 : 後來要凹了一下 用2000買了兩盒 : 今天去買他說已經漲到1600 : 他只能照原價賣到1200 : 我跟他說去年不是1000嗎 : 他又說"他們"跟藥廠那邊後來有開會 : 所以網路上那些傳說中的價位不可能出現 直接去中國化學問 官方回答:本藥品為處方藥,一盒30顆售價1200為市場公定價。 原廠為藍色四方型有十字刻痕與ccp/125......... 菲那諾主成份與柔沛主成份相同,低劑量1mg可用來治療雄性禿, 且有專利,故只有原廠柔沛具有治療雄性禿此適應症,其他藥廠 產品主成份相同但不得宣稱有此療效。 : 老實說有點懷疑 不知道其他縣市情報如何 : 難道北部的藥都比較便宜嗎 : 而且藥局好像都沒在開發票 : 那藥的價格不是都隨他開囉 : 有點黑暗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.190.97
sddobe:那不如吃波斯卡~~~我彰化買1400 09/17 19:10
boss51:新竹買900~~菲的好像是好切又附切藥器 09/17 23:42
poswem:台北合X藥局 750 09/18 00:25
tmac03:現在合泰賣700 09/22 07:09
wiishine: 可幫代購(需代購請站內信) 08/10 11:58