看板 hair_loss 關於我們 聯絡資訊
吃了波波將近兩個禮拜了 我的情況是掉髮沒什麼減少 洗髮掉髮數跟服藥前差不多 但 是 平常非洗頭時的掉髮變多了 桌上動不動會有落髮 未服藥前除了洗頭以外比較少看到落髮 除非我一直撥弄抓髮 另外洗髮掉髮型態"好像"有些改變(這點我還不是太確定只是感覺) 就是洗髮落髮長粗髮比例增加(幹 長粗髮就剩不多了還一直狂掉長的 很恐怖) M禿有更稀疏再往上凹的趨勢了(其中一邊) 另外關於副作用 大家最在意的性無能 我沒什麼感覺 看A片還是會硬 早晨醒來還是會晨柏 我也沒有所謂的情緒低落或者變笨什麼的 有一個我不知道是不是副作用 就是下半身感覺腫了一點 最近穿牛仔褲褲管感覺變很緊 (我沒變胖 飲食習慣跟以前一樣) ------------------ 1.為什麼同樣都是F成分 波斯卡卻最常被討論到有一些奇怪的副作用? 2.波斯卡是一間廠商的名字嗎 波斯卡是否還有分國內外? 我吃的藥包外裝寫著"中文"波斯卡 波斯卡是台灣藥商? 3.從小到大沒吃過什麼西藥的經驗 現在吃波切四分之一感覺超小一顆的 含在嘴巴不用喝水就會溶化 真的很懷疑一天吃這麼小一顆藥真的會對人體起作用? 4.原本以為只有外擦藥會有所謂的初期大落髮的情況 F也會有嗎? 且爬文好像是說初期落髮是代謝掉細小的髮 怎麼我反倒是粗髮掉多 希望有大大能指教討論 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.230.214.99
sailorstar:副作用就是要讓你去買正版的柔沛 06/03 00:36
sailorstar:我之前吃菲快四個月也是這樣,所以就改AVODART 了 06/03 00:37
sailorstar:有人說這樣吃3-6個月才會開始不太會掉 06/03 00:37
sailorstar:不過大概吃兩個月就覺得毛有變粗,可能是錯覺(不確定) 06/03 00:39
sailorstar:我吃菲那諾只感覺有變粗但依然狂掉沒抑制住 06/03 00:56
rusynth:1mg=1/1000g,5mg你希望有多大顆呢 @@? 06/03 01:37
rusynth:最常被討論到副作用,應該是因為吃波斯卡的人比柔沛多吧 06/03 01:39
rusynth:我初期沒有大落髮,因為我的落髮一直都很多 XD 06/03 01:47
rusynth:直到吃藥後的幾個星期才開始漸漸減少 06/03 01:49