看板 hair_loss 關於我們 聯絡資訊
### 請注意 由7/6號起,禁止買賣文。 ### 以下是心情 謝謝大家,我是這個板的板主,實際上我是為大家服務的。 而這個板是所有人的,所以如果有任何建議請於此討論串推 噓文討論或來信。 目前正在學習有關暱名帳號並思考運行後的規定,實施前如 果有板友害羞不敢po文,可以先寄信給我代發。 版務及代發當天下午到晚上空閒時會一次處理。 希望大家理性討論。 目前是版規v0.1,討論有有任何大增刪,我會再發表。 謝謝。 ### 下面是正文 一、版旨 1、提供板友進行有關落髮的分享與討論 2、希望大家可以理性和平,一起度過難關克服落髮。 3、落髮不單指遺傳性掉髮,任何物理、醫療所引起的掉髮 皆在本版服務範圍內。 二、規定 1、鬧板、人身攻擊是嚴格禁止的。 2、由於有觸法的危險性,先暫時禁止買賣文。 請注意,只要是[徵求][購買][販售]之類語意的標題、內文 皆不可出現。 3、與落髮無關的文章是禁止的。與落髮相關,但主要是頭皮 保養、頭髮保養、假髮的等相關分享討論是可以的。 4、為保留詳細的討論經過,請勿刪除推噓文。 5、請勿使用公告。 6、本版上文章任何人皆有討論的權利,請勿規定誰不能回應,不想看到回 應自己找軟體擋掉。 ## 規定2不得觸犯,立即水桶一個月,並刪除不另行告知。 ## 其於規定初犯警告,一週內再犯則水桶一個月。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.195.113 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/hair_loss/M.1404619364.A.281.html
hanawa:謝謝新板主的熱心! 07/06 12:24
Misako:加油喔 ~ 07/07 13:52
謝謝,有任何建議都歡迎跟我說唷,一起加油。
rusynth:謝謝您的熱心 ^^ 07/07 18:20
ALI5566:版大落建洗髮精好多人有誤解喔可不可以置底解說一下 07/14 17:52
ALI5566:#1Jl7Wu0y 像這篇的推文版友解釋的這樣 07/14 17:54
落建(倍健)Progaine 我google後,應該是洗髮乳。 by www.hairway.org ※ 編輯: asadfish (220.135.195.113), 07/14/2014 19:07:49
ALI5566:對啊好多新來的版友以為它有療效 感謝版主 07/15 11:48
ALI5566:就是個普通洗髮精 07/15 11:50
playasd: 爛 09/06 16:04
yola750301: 我也覺得不好用... 03/28 10:50
※ 編輯: asadfish (118.150.164.77 臺灣), 07/12/2020 23:35:59 ※ 編輯: asadfish (118.150.164.77 臺灣), 07/12/2020 23:39:06