看板 hairdo 關於我們 聯絡資訊
記得5、6月時打電話到石牌木木預約Maggie 得到的結果就是Maggie因為私事的關係 暫時不會去那裡上班 以我頑固的自然捲強度 要再找功力深厚的設計師治它 實在是一大挑戰 當初就是因為批踢踢才會找到Maggie 還好 萬能的鄉民及充滿人情味的批踢踢 讓我找到了轉移陣地的Maggie 也還好淡水木木沒有很難找 就在淡水夜市裡面 跟石牌木木比起來 感覺裝潢比較大 也比較豪華 就工作人員而言 生活機能應該也比較好 至少走出去就有一堆吃的、喝的、還可以逛夜市 XD ===================================我是分隔線=============================== 好啦 介紹完淡水木木 還是切入變髮正題 從小到大 我就是那種超級自然捲 米粉捲的那種喔~又細、又軟、又乾、又毛 後來有了離子燙 真是我們自然捲的一大福星 所以從高中開始 幾乎就固定2~3個月燙一次 燙髮維持時間 基本上就跟設計師的功力成正比 一直到因緣際會下上了批踢踢 看著大家的推薦 才會到離家不遠的石牌木木去試試看 沒想到 一試成主顧 除了我固定一學期去燙離子燙 連我們家人 也都會去找Maggie整理髮型 Maggie自己應該也覺得燙我們家頭髮 真是一大挑戰 XD 而這次或許是自己厭倦了一成不變的直髮 跟Maggie商量後 決定挑戰看看捲髮的造型 於是在Maggie的提議下 就嘗試了這次的新髮型 基本上 我也沒有太多意見 一切都由Maggie作主 過程中她大概就問我要不要繼續留長 還有我自己在考慮要不要染 怕燙了之後不染會很老氣 可是又擔心染了之後髮色太淺 被上面的主管狂電 後來 Maggie也說燙完之後再決定要不要染也ok 最後 我還是決定染了 Maggie則幫我挑了安全的髮色 整體說來 我還蠻中意這次的新髮型 不虧是技術一流又很用心的設計師 雖然有人說似乎不是很捲 但我也不想燙太捲 只想燙個類似浪漫捲的感覺 至於出門時 就上個類似寶貝蛋的捲髮乳抓一下+烘罩 希望開學後還可以跟現在一樣好整理 不然我不知道又要多早起了 Orz 附上相簿連結:http://photo.xuite.net/regina1017/3185971/20.jpg
=================================我是分隔線================================== 題外話,在變髮過程中 我有跟Magiie聊到大家在批踢踢的一些傳言 她聽了之後哈哈大笑 我還問她 要不要幫她開個澄清記者會 XD 反正 我只能說 目前的她還是會盡力在這幫大家服務 石牌的木木 應該就暫停營業 因為還有些私事要處理 所以還不會考慮到其他的地方開店 謝謝大家看完落落長的分享 下台一鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.1.189 ※ 編輯: lovesky0801 來自: 123.192.1.189 (07/19 02:47) ※ 編輯: lovesky0801 來自: 123.192.1.189 (07/19 02:48)
wendy9239:好看~ 114.27.32.252 07/19 21:09
akizukichise:什麼傳言呀@@?也很喜歡找Maggie的說 111.250.215.65 07/22 15:38
Marching:真的好看ㄟ~ 120.126.72.90 08/03 18:24