看板 hairdo 關於我們 聯絡資訊
更新一下後續的處理情況 在我po完文章之後 該店設計師及店長就打電話給我 表明願意幫我處理到好 希望我能再回店給他們處理了 本來有打算要回我原本去過的店修剪 因為回店也會尷尬等等的考量很多 (雖然後來回去 原設計師也當我不存在就是了) 後來考慮後還是跟店長約了時間回去了 店長排了該店的另一名設計師"狗狗" 幫我重新修剪並且燙捲 為了把受損的髮尾剪掉 一下就從後背一半變成燙捲後的過肩了啊 (頭髮留很慢 真的很心痛啊) 我有找了明確的圖片(雖然上次的圖片也很明確) 狗狗設計師在跟我溝通上也沒問題 確實的了解我需要的以及我造型上的問題 幫我燙了一個很方便整理的捲髮 店長也送了我護髮 讓我在短時間燙了兩次熱塑的頭髮能夠保養一下>"< 這次回家洗完頭之後的成果還是很不錯 也感受到設計師真的很用心在處理我的頭髮 很推薦她的用心 接下來應該還是會回去找她了 ※ 引述《pondpondE (毅力一斤無價)》之銘言: : 月初公館HS-A部有PO文徵求髮模 : 針對設計師爬版的分享文也都評價不錯 應徵上了也就開心的去了 : 描述一下我頭髮的狀況 上次染燙是農曆年前染深色蓋布丁 : 燙髮已經是99年年初的事了 : 說明一下 他們所徵的髮模是想拓展客源的操作方式 : 所以髮型燙髮種類都可以跟設計師討論 : 我自己本身燙熱塑也有三.四次以上 : 就算大捲也可以維持三個月到半年 : 一到現場跟設計師溝通完就開始操作 燙熱塑燙 : 操作途中設計都像板上說的很關心 不會拋下麻豆去操作別的客人 : 但燙完的捲度跟我想要的捲度完全不同 雖然不是我原本期望的但是被說服了 : 瀏海的部份也同樣遇到了問題 設計師不太了解我要的瀏海 : 找了圖片參考 但是剪出來完全跟我要的不一樣 : 特別說明不要齊的妹妹頭瀏海 但是設計師仍舊是把剪刀打平在剪 : 成品也不只一人跟我說:你瀏海也太齊了吧 有整頭燙捲嗎 : 更多人說:你這是自然捲沒吹直吧 不說根本沒人發現我有燙捲 : 回家整理更慘 髮質變差不說 : 藥水味在頭上留了一周 烘出來根本不捲 : 當初離店時店經理有說有問題都可以反映 : 我也打電話回去跟店長說明不捲的情況 : 但是店長只是叫我自己再跟設計師約時間 對我反應不捲完全沒講話 : 再回去也一樣是洗個頭 上造型品+烘罩烘蓬 : 在經過兩次的溝通失敗之後 已經不知道可以再說什麼了 : 瀏海再剪只會更慘 捲髮也無法修補了 : 而且我說不想在頭上弄那麼多造型品 得到的結果還是一定要上造型品 : 現在都燙完幾周了 就算上了哥德式3號髮模+少量開架髮蠟 : 綁起公主頭也是只有上半部是"~"一個超大的彎度 : 下半部完全就是蓬鬆亂翹的半直髮狀態 : 比我自己原本沒燙之前還要更雜亂 : 而且除了設計師外的人也不只一次跟我提到 : 可以的話請幫我們上版推個文吧 : 如果成品很令人滿意 不用你們一直說我也會寫 : 但是這種成品要我怎麼推薦... : 朋友都說反正沒有花錢的髮模 不要太計較 : 也就只能當成經驗吧 以後不會再去了
rex035:想知道是哪位設計師 不方便公布可站內 謝謝 140.138.19.134 06/21 12:55
pinkkgfu:那真的有點糟糕,不過不好得品質真的要說140.118.196.150 06/21 14:11
ri:當髮模的髮型是設計師決定還是可以自己決定? 116.59.175.100 06/21 18:18
selene79616:有些會先說是要怎樣的長度或是類型 220.131.157.40 06/21 19:54
selene79616:可接受的再參加,參家後會再互相討論 220.131.157.40 06/21 19:54
selene79616:達成共識,徵髮模的有時是有新系列要 220.131.157.40 06/21 19:54
selene79616:發表,有些只是單純練習,要求會有所 220.131.157.40 06/21 19:55
selene79616:不同,但都還是會討論,並不是設計師 220.131.157.40 06/21 19:55
selene79616:愛怎樣就怎樣歐 220.131.157.40 06/21 19:55
pondpondE:回答樓上的問題 HS-A部徵髮模的條件 58.115.143.2 06/21 20:10
pondpondE:麻豆希望的髮型沒有特別規定 都可以討論 58.115.143.2 06/21 20:11
pondpondE:樓上說的是有特殊要求的髮模 這次不是 58.115.143.2 06/21 20:12
ri:歐歐,原來有分。 116.59.175.100 06/21 20:52
ri:我一直覺得髮模都會染特殊色或剪奇妙的髮型... 116.59.175.100 06/21 20:53
※ 編輯: pondpondE 來自: 219.70.174.38 (06/29 22:03)