看板 hairdo 關於我們 聯絡資訊
推薦閱讀廢話很多圖也很多的網誌版: http://www.wretch.cc/blog/LiGaGaLi/24557590 無音樂有密碼:ptt123 髮版首PO,請鞭小力(應該也沒有什麼可以鞭吧 囧) ----------------以下是網誌複製------------ 對女性而言,要剪短髮是一種賭注。 對現狀不滿,(天氣炎熱、髮尾壞死、洗頭麻煩、養髮很累…以下略一百個理由) 但誰也不知道剪下去會有什麼後果啊!! 所以有時候這種事情就和戀愛一樣,是看、衝、動、的 剪掉之前的長頭髮很普通, 我賭著「高中都是短頭髮,大學我就是要留到死啊!」 這種莫名其妙的賭氣心態。 長頭髮有很多好處,首先,妳可以綁起來跳天鵝湖 還可以綁成雙丸子頭假裝是春麗,來個完美的老背少 還可以裝氣質 最後還可以用塊布包起來,假裝是阿拉伯石油大亨(離題) 還可以燙捲,但是我實在很不會整理就是了, 所以燙捲的那陣子,大家都問我「妳出門到底有沒有梳頭髮?」 我有啊!!但是只有梳上半部就是了(小聲) 但是頭髮是需要保養的,對一個不拘小節的男子漢來說, 養髮實在是件苦差事,天天洗頭、天天潤髮, 在一次燙髮尾後,它們全部死給我看了。 這樣實在不行啊, 接下來兩個月我要專心實習,實在沒那麼多時間給我搞這顆頭。 剪短的衝動就像內心的怪物一樣越長越大嗯哼哼哼哈哈哈 這天剛好我的衝動升到最高點, 嫌一中街又熱又遠,同學推薦的髮廊又要候位兩個小時, 於是我與捧油騎著機車,在學校附近找到一間有歐巴桑走出來的理髮店。 『要不要賭?』啊啊,我可是要剪短的啊, 染壞了燙壞了都可以救,但頭髮一去可是不回來的啊!! 「隨便啊,那是妳的頭髮。」捧油只是要修個髮尾,一副置身事外的死樣子。 衝啦!! 廢話不多,直接來個全能住宅改造王最喜歡的Before&After 清清爽爽啦! 我拿著APH的本田菊,拍在數位相機裡, 厚顏無恥的向美髮師提出請求:「請給我一模一樣的頭」 不知道誰是本田菊的人可以看看這個: http://www.youtube.com/watch?v=uHUb9pZLR6Q
要拿二次元人物出來示意,實在是恥力大考驗, 這等於承認我是個熱愛二次元的它它啊!! 好,廢話暫停。 我的頭髮是細軟髮質,髮量又少,所以很容易塌。 為了撐起來短髮的蓬鬆度,把裡層的頭髮, 剪短到可以豎起來的一公分,撐起外層用較長的頭髮(燙大C彎), 完全不用整理啊!什麼幕絲髮雕髮臘都不需要, 就可以有很自然的蓬度,相當合我這懶人的意嗯哈哈 令人在意的側面 遠遠看 穿娘一點的衣服也不會很奇怪 一定要給這設計師一個推的啊! 不過我把名片搞丟了,地址日後再補 店名:剪單美髮沙龍 設計師:KEN 地址:台中市南區工學路 台中高工隔壁的萊爾富的隔壁 電話:04-22600149 -- steven0529: 小學時會有人說要烙國中生打人 05/20 12:19 steven0529: 國中時會有人說要烙高中生打人... 05/20 12:19 imanikki: 可是高中沒人說要烙大學生打人 05/20 12:20 egg9: 因為大學生都在打魔獸吃泡麵 要烙的話也只會烙賽 05/20 12:22 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.200.153
jamie17:剪短好看!!! 122.123.165.13 09/03 09:35
qamcby513:短髮好看!!!! 拿二次元去剪好棒XDDD (喂 58.115.138.198 09/03 14:52
neko303:很好看 :D 114.33.220.52 09/03 16:41
fallinleave:想請問原PO剪髮的價錢是多少?謝謝:) 140.120.42.180 09/05 16:11
j8539625:染(少年白)+燙+剪+洗兩次=3700 122.117.45.251 09/06 06:10
darkout:超好看!!! 106.1.157.23 06/18 23:31