看板 hairdo 關於我們 聯絡資訊
好讀的網誌版有附圖沒有臉請安心 http://donotfoolish.pixnet.net/blog/post/27722153 --以下文字分享謝謝-- 以前年輕一直染燙染燙 後來受不了無限的補染終於決定剪短 來個變髮圖新 可是到了美髮店減短後燙了 又不知道為什麼莫名就被洗腦又染了(我到底在槓麻阿阿阿阿 然後就到現在QQ 我的焦糖長出來了還蠻多 以前都用P牌很紅的日系牌子染、有次用過小布頭相的那款 前幾天在板上看到 Cute大推薦的566 就一直謹記在心XDD 昨天1/1號 區成式 全館9折 這一看真的不得了阿~ 566染髮霜本來就特價179再打九折 我幫你?算好了是161$ 能不買嘛 能不買嘛? 所以我捨棄我常年使用的P牌日系染髮 買了566 呃 我是買七號:D 什麼棕來的我忘記了 因為我也不想一次染太黑 我現在式留看起來非常厚重的髮型 怕太黑看起來會重到走不動 內容物含有基本配備 不過沒有P牌那麼貼心多付一個圍在脖子上的塑膠套(只好扣一分不然我就給他滿分了 有強調染中不低落染濟的特點(所以我再加一分回來 至於他說的花果香 完全都是騙人的 請大家絕對不要相信阿 媽呀~超刺鼻~我中途一度噴淚好像再切洋蔥般刺激 然後真的不滴落因為它非常無敵之黏稠 塗上去後頭髮好像快梳不開 也可能根本人一邊看電視一邊拖拖拉拉的有關 我的長度買一盒相當非常之不夠 所以我有一邊染的不是說很云 染前長這樣 染後長這樣 染不云的那邊~ 頭髮較多或者較會拖拖摸摸的人請買兩盒甚至更多請自行評斷 染完後 洗掉之後竟然無法用洗髮精(他盒子上說不用 只要用他付在盒中的潤髮在潤髮一次就好 非常可怕是我 潤玩髮2次沖洗時還是噴出一堆咖啡色的汁液 天知道我第一次洗是多賣力的在水下沖了十分鐘 不過真的~ 染玩後今天的髮質也真的太讓人愉快了 真的不會很乾澀 完全如C大所言 比我之前用的染劑都要好上太多了 除了臭跟太乾以外 我今天去7*4想再去買個一兩盒來屯(想說他特價 BUT!!!!!!!!!!!!!! 今天他擺出來的既然還有送小贈品(小盒裝的試用品) 我實在是太憤怒了!!!!!!有送洗髮精的也有送護髮的 所以我就沒買了(這什麼邏輯? 有響染深色的人可以考慮 以上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.101.75
cuteynini:哇!!! 有我有我耶(揮揮~) 111.252.46.239 01/02 20:54
cuteynini:這瓶真的不錯~除了洗髮時驚悚了點XDDD 111.252.46.239 01/02 20:54
cuteynini:恭喜妳也染深成功(握手~) 111.252.46.239 01/02 20:56
donotfoolish:真的~我以前都好瞧不起它喔~我錯了!! 123.205.101.75 01/02 21:40
holy88:566的真的好用 不容易退色又不傷髮質又便宜 1.168.199.72 05/27 19:30