看板 hairdo 關於我們 聯絡資訊
幫忙代po~以下為當事者親口所述 之前也去過有型有色染髮一次,也曾經介紹朋友去染過,但是這次去感覺實在很差 因為姐姐結婚要當伴娘,頭髮很布丁想說去染一下 跟平常一樣預約了時間然後選了顏色後就開始染了 這次幫我染髮個設計師,是一位年約30至40的男性,香港人 因為我頭皮容易敏感所以有加選頭皮隔離 在上隔離的時候一切都還好 但過了五分鐘後,設計師開始來上染膏 我發現這次的設計師非常粗魯,一直拉扯到我頭髮  而且感覺他上染膏的手勢都很隨便,給我感覺就隨便塗塗,塗到就好那樣 分線的時候,還用梳子的尖頭劃傷我的頭皮 傷口碰到染膏,刺痛的我實在無法忍耐 剛好結帳的小姐拿帳單來說因為快打烊了所以請我先買單 叫我順便勾選消費滿意度 然後我就問小姐說,請問我頭皮現在很刺痛,這是正常的嗎? 小姐就說,他請設計師來幫我看一下,並叫我趕快幫他勾選滿意度 我只好跟他說,那個設計師真的弄得我很不舒服  而且他剛剛分線的時候劃到我頭皮,我只能勾不滿意 買單完後,設計師來看~問我還很痛嗎  我說非常刺痛,他就再拿一瓶頭皮隔離液來塗在我頭皮受傷的地方 邊塗邊說,你是因為頭皮刺痛所以才剛剛才勾不滿意的嗎 我就說對~結果他竟然回我說,你知道你這樣我這個等於白做嗎?我一整個傻眼  我說 那你可以小力一點啊,你真的弄得我很不舒服。 在等待染髮時間的時候,我感覺我頭皮還是很痛,我想找櫃檯小姐要求換一個設計師 但是他們不知道在忙甚麼,讓我找不到人,無法反應 我想說算了~反正染髮的動作已經結束了~最後只剩下沖水~應該還好 殊不知最後沖水的時候,那個設計師動作還是一樣很粗魯 我又再度跟他反應請他小力一點~但還是拉到我頭髮~真的很痛 沖完水後~因為我有護髮所以要用烘罩烘一下~  我從鏡子看到發現那個設計師,左手食指到無名指戴著一整排的戒指 難怪剛剛沖水的時候,也可以拉到我頭髮了,真的很誇張!!! 隔天我的頭還是很痛~同事幫我看了一下~發現頭皮紅了一塊= =!! 反正這次的染髮經驗讓我非常不愉快!!!以後絕對不會再考慮到這家店染髮了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.149.200
bettyhsiao:我也給這位設計師弄過 經驗超級糟 180.217.2.229 04/08 12:08
wsjmz:我去過,不過是女設計師,動作很粗魯,染完 180.205.50.126 04/08 16:50
wsjmz:當下就發現沒染勻,她硬凹是光線問題,不會 180.205.50.126 04/08 16:50
e150275:我有給女設計師用過 粗魯+1 而且吹頭髮也 114.40.179.236 04/08 19:05
e150275:隨便吹吹 沒有型就算了 根本就沒吹乾!! 114.40.179.236 04/08 19:05
shomasaki:我上次去也給這個設計師用 他是沒用力 111.250.196.50 04/10 21:47
shomasaki:不過我也是染的時候頭皮刺刺的... 111.250.196.50 04/10 21:48
shomasaki:最近想要染髮但不會再去這家了 111.250.196.50 04/10 21:48
shomasaki:還是寧願多花一點錢去別的地方用 111.250.196.50 04/10 21:50
ioweia:我昨天也到這間去染了 剛好也是遇到跟原po122.125.130.167 06/18 23:54
ioweia:一樣的設計師 不過我覺得他態度還不錯 還解122.125.130.167 06/18 23:55
ioweia:說色卡選色給我聽 我有大布丁 他也幫我分兩122.125.130.167 06/18 23:56
ioweia:次染髮耶 而且我是昨晚最後走的一位顧客122.125.130.167 06/18 23:56
ioweia:其實我覺得他是弄得蠻仔細的 不過說真的染122.125.130.167 06/18 23:57
ioweia:劑剛上的時候確實會刺刺的 用頭皮隔離也一122.125.130.167 06/18 23:57
ioweia:一樣 但過幾分鐘就比較好了 既然大家都是為122.125.130.167 06/18 23:58
ioweia:價錢便宜才到這間染髮 那服務態度就不要太122.125.130.167 06/18 23:58
ioweia:要求了:)122.125.130.167 06/18 23:58