看板 hairdo 關於我們 聯絡資訊
我的設計師是asa 不指定 基本上我只是修剪 型沒變太多 剪好的樣子沒有多滿意 也沒有多不滿意 純粹就“其他觀感”的部分 想分享一下個人的經驗 今天覺得頭髮很毛躁 想要修剪一下 上PTT查A'mour心得都還不錯 一般來講去新的店我會不指定-- 想說新客戶 應該也會拿有一定水準的設計師出來吧 幸運的是之前的經驗都還OK 只是想換個剪剪看 -------(前情提要分隔線)----------------- (好)打電話去詢問晚上可否直接過去剪髮?接電話的男生很有禮貌 也積極的詢問第一次來嗎? 告知怎麼走 第一印象很好 (普)找到地方後 因為樓梯有點破舊 讓我猶豫了是否有走錯... 看了一下旁邊門牌 確定沒錯才上二樓 進門後跟櫃台表達來意 剛有打電話來過 他就帶我去坐 (差)位置旁邊是一個女生 在弄假人頭 看到我坐下後 就一言不發幫我拿雜誌 放在我前面的桌子 反倒是剛剛帶位的男生還笑眯眯地幫我拿飲料 沒人問我是否要放包包? 挂外套?想看哪種雜誌? 電視看哪一臺?(左前方有一個電視) 雖然我沒那麼講究 但看到雜亂的環境還是有點驚嚇 (差)那個女生 竟然放完雜誌就直接撥我的頭髮 問今天要剪怎樣???!!! (我一直誤以為在弄假人頭 和不招呼拿雜誌的這位是助理...... 一般設計師不是都會笑眯眯地登場 簡單自我介紹一下嘛 囧 ) 我說修一下 長度不要動 我想留長。 asa:剪五公分可以嗎 我:.....(os:剪掉五公分的感覺會變怎樣) 看我遲遲不回答 他又再堅持的問一次 我擠出說 大概是怎樣的感覺? 設計師才比了一下長度 (長度我用尺量知道啦 囧 重點是告訴我為什麼一下吧~) (差)asa接著問 後面是要厚一點還是輕一點 我:....(os:厚一點和輕一點的感覺會變怎樣...) 跟前一例一樣的 在僵持後翻開雜誌 指了兩顆頭要我選邊站 我真怕選錯就失足了 囧 (兩個我都不喜歡啊!!!) 這時候真是超想走出店外的!!!!! (差)我表達想要修一下毛躁的部分和髮尾 因為有燙壞 asa看了一下 問我:這是多久前燙的? 我:........不大記得呢 會這麼無言 是因為別的設計師一看到 都知道這不是普通的燙壞 是髮根燙。 (普通的燙壞至少是整頭 or 區域的... 我的只有髮尾 因為是髮根燙 趟完一路從髮根留到肩線以下 這路走來少說三四年有了 囧|| ) asa竟然問我什麼時候燙的 而且看不出是髮根燙.... 讓我真的對他的態度+專業 非常的沒信心 好不容易溝通(?)好後 asa說找助理帶我去洗頭 (普)洗頭的地方 我大學之後都沒看過這麼破舊的 囧 泛黃牆壁 和突兀突出冷氣機 不過也不是主打多奢華 就算惹吧 只是越來越想不透為什麼要來這裡 (差)一躺下去 隔壁的洗頭水就噴到我的臉 orz (手勁相當大啊隔壁的...) 幫我洗頭的助理 也噴泡泡到我臉上...整體洗頭的動作都挺粗暴 明明是女孩子 之前在別店男助理洗都不會這樣啊........ .........中間剪髮過程省略......... (差)剪好以後 我自己拎着大包小包 去櫃台等著付錢 asa率先走... 去櫃台嗎?不是 是去另一個客人背後 拎起他的頭髮問需求 囧 結帳時500 也不算非常便宜(至少對我來說是可接受 但不到便宜的價錢) 整體給我的感覺 真的不如以前經驗 在加上剛跟朋友聊起來時 想起來我從樓梯走上來 看到洗加剪299還是399的燈箱廣告.. ....... 我都是新客戶 + 不指定了 因為剪完就面無表情的走掉了 價錢也怕我自己記錯 剛在網路上找了好久 也找不到 就在想是否價錢不是很透明= = 爬文了板上的心得文 裡面也沒有價錢 或許我這種只有洗加剪的是小咖 不被重視吧 至少我知道 以後絕對不會再去公館amour了 (噢對了我是去一店) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.155.180.37
picturesome:我也不會再去一店了111.249.182.194 06/07 04:27
hpoo:A'mour環境的確不太好&有些設計師態度的確不111.240.188.192 06/07 10:41
hpoo:夠敬業。以前預約serman結果等了超過半小時..111.240.188.192 06/07 14:15
annzai:我昨天也在那邊... 192.192.154.46 06/07 15:35
s851342002:能不能先打電話詢問 是不是真的算錯錢 61.31.167.116 06/07 16:13
makuno:遇到這種客人只能說設計師難為...111.249.174.216 06/08 00:55
wagatokoro:我滿好奇樓上的講法的~ 175.180.111.3 06/09 00:49
wagatokoro:不覺得原PO有特別刁難的地方啊 175.180.111.3 06/09 00:49