看板 hairdo 關於我們 聯絡資訊
網誌版建議服用: http://www.wretch.cc/blog/cutestemily/21967412 MOROCCANOIL摩洛哥優油來自以色列 女人我最大的小曼老師,知名部落客花猴,乃至Lady gaga(最有名的愛用名人) 都是MOROCCANOIL摩洛哥優油的愛用者 台灣公訂價是貴鬆鬆的1500大洋 我妹公司團購以較優惠的價格購入 但是等了兩三個月才到手 我要說 值得! 真是太好用了 用完之後我想轉圈圈,順便跳個熱舞 比上髮廊洗頭還爽 手指一撥頭髮就滑過去了 好像拍洗髮精廣告一樣神奇 因為我髮質受損嚴重 對於不用梳子先梳手指頭一撥就滑過去這種事實在令我感動萬分 整晚忍不住一直摸自己的頭髮 覺得哪裡怪怪的不對勁兒 後來才發現是頭髮太滑我不習慣啊 這麼好的東西我怎麼現在才發現它呢,寶貝? 讓我帶來一首彭佳慧的[相見恨晚]先~~(對不起,我太激動了...) 因為我頭髮不長,MOROCCANOIL摩洛哥優油又貴得要命 所以我只按了一下來用 頭髮一點也不感覺油膩 之前用過別牌的護髮油 一不小心失手就會把頭髮搞得太油 這瓶完全不會 擦完之後頭髮整個蓬鬆 那種蓬鬆的感覺該怎麼形容呢? 如果以狗來比喻那就是鬆獅犬吧(大誤!) 用完之後真的回不去了 我不想再用其他的護髮油了 我甚至去辜狗過 <MOROCCANOIL摩洛哥優油 負雷 >, <MOROCCANOIL摩洛哥優油 不推 >, <MOROCCANOIL摩洛哥優油 缺點 >... 都找不到說它壞話的人耶~ (除了價格實在不太可愛這點...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.182.218
colorfast:這個版上有說它壞話的人呀.. 180.176.17.77 10/31 20:53
hidenise:好好用~推推推! 27.246.110.113 11/01 04:12
missthreee:我也覺得好好用!!! 101.15.207.113 11/01 19:28
lulalachan:推!我之前是在Glow染髮,髮型師Water 27.105.8.217 02/23 00:13
lulalachan:介紹這個,我自己是用DHC薰衣草乳液, 27.105.8.217 02/23 00:14
lulalachan:可是用完摩洛哥油(他們公司進的就是妳 27.105.8.217 02/23 00:14
lulalachan:說這瓶)我朋友都會問我是不是有去髮廊 27.105.8.217 02/23 00:14
lulalachan:特別護髮!其實沒有,只有髮型師給我擦 27.105.8.217 02/23 00:15
lulalachan:一些這種油。不過正品的都要1000多,之 27.105.8.217 02/23 00:15
lulalachan:前朋友拿過500多元應該是仿的還是另外 27.105.8.217 02/23 00:15
lulalachan:牌,感覺和香氣完全不能比。我真的認真 27.105.8.217 02/23 00:16
lulalachan:考慮購買中!推推推!XD 27.105.8.217 02/23 00:16