看板 hairdo 關於我們 聯絡資訊
前天我一次把一套四款洗髮精買回家了,因為家人跟朋友頭髮的狀況都不一樣 到底適合什麼洗髮精她們也不太懂,索性我直接買了一整組讓他們試用 我是依照產品上面的適用對象分配給他們,來分享一下心得囉! 平衡洗髮精 http://i.imgur.com/5DInPGE.jpg
適用對象: 頭皮油脂分泌旺盛、頭皮油膩膩 頭皮角質代謝異常,有頭皮屑、頭皮癢現象 實驗對象A: 我阿母 [笑] 髮質狀況: 柔順少分岔,不過經過半天看起來就有點油膩,好像昨天沒洗頭 使用後狀況: 因為我阿母平常有在護髮,所以髮質都還不錯,唯獨髮根頭皮處過於油膩 這款平衡洗髮精蠻厲害的,據我阿母的說法「洗完十分清爽、味道很香,而且涼涼的好像 頭皮再呼吸」 雖然覺得她形容的有點過頭,不過我隔天再去看我阿母的髮根處,確實有改善了不少 而且頭皮清爽後頭皮屑幾乎讓我找不到了,真的強烈推薦這瓶給頭皮油膩的朋友囉! [讚 ] 保濕洗髮精 http://i.imgur.com/uSGX6Qf.jpg
適用對象: 燙後頭髮乾澀、毛燥,希望頭髮更柔軟、有彈性 一般冷氣房、除濕、乾燥環境工作者 實驗對象B: 就是本人無誤 [ˊ_>ˋ] 髮質狀況: 因為平均二至三個月就會燙染一次,髮質有點過於乾、毛躁,髮尾處甚至有點燙爆(打結) 那種感覺就像離開游泳池後頭髮的糾結感 使用後狀況: 這瓶洗髮精功能有點強大,不誇張她可以當潤斯在用了 第一次洗頭的時候,因為有上髮蠟、定型液,所以先用清水沖洗 很巧的這次髮尾大打結了(就知道我髮質多毛燥...) 剛好這次機會我直接抹上保濕洗髮精,先搓揉到起泡,待會再把打結的地方用潤斯處理 搓著搓著泡泡起完了,打結也不見了...有點太厲害了讓我對這款洗髮精受寵錯驚! OK,髮直毛燥的朋友有救了!! 喔對了,吹乾之後頭髮也十分蓬鬆有光澤感,有點難相信這是飽受磨難的髮質 推薦推薦 氨基酸洗髮精 http://i.imgur.com/37wsFxM.jpg
適用對象: 頭髮偏細易塌/較稀疏,想讓頭髮有豐盈感的人 擁有空氣感造型,想讓頭髮蓬鬆突顯髮型的人 實驗對象C: 我同事 髮質狀況: 其實她本身髮質還不錯,真的說有困難的就是每次都像剛戴完安全帽的感覺 使用後狀況: 我本身蠻懷疑她是不是偷偷用落健生髮液,因為頭髮看起來 變 多 了 ! 其實不能說變多了,有點誇大不實,就是她變的蓬鬆鬆軟了 而且她自己有在家特別用圓梳吹過,難怪感覺很跳痛... [吃驚] 細軟髮注意這邊,妳的救星出現了! 亮澤洗髮精 http://i.imgur.com/sMmT7yt.jpg
適用對象: 髮量偏多或頭髮粗硬,想讓頭髮更柔順、服貼的人 染後護色、鎖色用或強調頭髮色澤亮度的髮型適用 夏日戶外活動,防止頭髮因紫外線而褪色 實驗對象D: 捲毛A胖子同學(每個故事都有個胖子) 髮質狀況: 妳們有沒有看過以前那種刷大鍋子的鐵絲刷球? 對!她的頭髮差不多是那種樣子,自然捲強硬的可怕.. 使用後狀況: 說真的那種髮質要用硫酸來洗頭了...洗完以後自然捲還是捲得不像話 不過說真的洗髮精可以讓自然捲變不捲也是有點誇大不實拉哈哈哈… 這款洗髮精我覺得最大的功用是讓髮質恢復其彈性恢復柔軟的感覺 這點效果真的不能否認,她效果蠻好的,想要讓頭髮恢復水亮感的話我就推薦這瓶囉! 結尾: 一次要介紹這麼多洗髮精功用實在有點累... 不過能跟大家做分享其實還蠻開心的拉!想告訴大家挑選對的、適合妳的洗髮精是十分重 要的唷! 不要貪小便宜隨便買洗髮精來用...除非妳不Care以後會禿頭就是了,哈哈 [XD] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.139.71
ygirl:這一定要推的 好認真生火文! 用完呂就買111.248.209.220 02/24 23:11
gambia:推實驗精神 112.105.52.153 02/24 23:24
vasary:推奇拉!! 114.39.58.119 02/26 02:13
CTPonPon:建議大家還是依照自己的狀況買!先買小瓶 220.130.139.71 02/27 13:20
CTPonPon:and..上拍賣買比較便宜,我在店家買貴了 220.130.139.71 02/27 13:20
sarahan:推!好生火~ 想請問原PO他們的味道好聞嗎?218.173.164.180 02/28 00:48
aa13579zz:推~ 好用心! 115.82.4.109 02/28 14:18
bl0809:最近剛換平衡 只能說超推 洗完整個頭髮好鬆 114.35.66.135 03/01 13:04
CTPonPon:我媽說平衡味道很特別很舒服,保濕我喜歡 220.130.139.71 03/01 14:41
gwa0831:推!!!滿好奇除了平衡之外的外道是如何:) 163.17.37.151 06/25 08:41