看板 hairdo 關於我們 聯絡資訊
產品實圖網誌版 http://vasary.pixnet.net/blog/post/28442625 其實我還蠻擔心,或者下一次就要買LALAMI了... 因為這個日光浴補色膏是白冰冰代言的, 而冰冰姐另外一個代言的知名產品就是LALAMI的保養品...(遠目) 分貨班底們現在對冰冰姐的好感真是高到破表XDDDD 日本cossedo - Sunny Black 天然日光浴補色膏,單隻75G,定價900 購物台為主要銷售通路,以組合販售模式,大概攤下來平均單隻價格為500。 是橘色的塑料軟管,本來看一隻才75G覺得很少,就認購兩隻, 後來實際用了覺得超省用量,就立馬孝敬娘親一隻, 我媽用了很好四處跟朋友推薦,好處就是大家誇我很會買東西, 壞處就是接下來一連開了好幾次這個團.....(汗) 細管口,補色膏就是如圖般的白色乳液,質地算是蠻中間的, 不會稠到不好刷,也不會稀到容易滴落~ 這個補色膏最大的好處有二 1.完全不臭!!!!!!!!!!!!!!!! 是淡淡的花香味,強度與持久力都弱,它可以算是我聞過最美妙的染劑味道~!!!! 不但擠出來時不臭,塗在頭髮上不臭,染完了洗掉之後也完全不臭!!!!! 可以說是一款非常"心機"的產品,因為用這個不會有鼻子會發現"我染過頭髮"!!!!!!!! (六百個驚嘆號省略) 2.實效讓人滿意!!! 我的頭髮黑的很黑,白的很白,向來不太容易過色, 不過用到SUNNY BLACK這款,白的部份很輕鬆能達到完全被遮蓋, 另外髮色的持久力也挺長, 如果我不把全頭染上彩度高顏色的話,這款補色膏的效果可以長到一個月左右 (再長我就測試不到,因為我其實不喜歡全頭都自然黑... 髮質粗硬再全頭自然黑看起來很重orz) 而且不太容易洗一洗就掉色~ 要說"缺點"的話,大概只有便利度... 只要均勻的把補色膏在白髮部位梳勻,然後照光,它裡面的化學成份就會自己開始作用 (據說是銀離子 所以會氧化變黑) 達到白髮變黑髮的效果,問題是這個"光",似乎是陽光, 人工光也能造成變色,但需要的時間會更長一點 照陽光的話,大概40分鐘左右就能完全變好色,人工光的話要加一倍時間.... (我試過人工光一小時洗掉,結果沒全部蓋掉,後來索性直接加一倍時間, 因為染染洗洗感覺也不太健康:~) 可是補色膏塗在頭髮上,它會讓頭髮變成一束一束的質感, 所以平時要工作也沒辦法白天弄, 只能都等到週末時....退休的長輩就比較沒這問題,隨時都可來一下XDDD 對髮質的影響不會很大,染完的部份不會顯得特別乾,這部份也相當討我歡心!!!! 用量上算精省,我的白髮量,每次只需要50塊硬幣大小就可以了 (刷上去也只需要薄薄一層,沒有塗得越多效力越高這事~) 所以75G一瓶,我用到現在快三個月,還剩下2/3... 但如果是全頭白髮的長輩,想靠這款來達成染黑效果,就會不符成本效益... (話雖如此,長輩都說出去給人染一次就千兒八百,用這染全頭也不貴啊!!!! 是否也太豪氣:~) 以"處理白髮"這部份來評比的話, 這個產品不只我,連我媽跟她的朋友,還有我周圍的一些長輩, 都是覺得很滿意的~!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.245.215
dora001122:這有經過衛生署核准嗎?字號多少? 114.45.244.40 02/27 21:47
vasary:雖然我覺得您問我這問題很怪 (應該問公司)111.248.245.215 02/28 02:01
vasary:桃縣粧廣字第10104020號 (GOOGLE就有)111.248.245.215 02/28 02:01
sppiou:這是可以可以在某些平台宣傳的字號175.182.142.109 02/28 23:34
sppiou:染髮劑要的字號應該是衛署妝字號175.182.142.109 02/28 23:35
sppiou:http://ppt.cc/FSre 只有這個 再用公司去查175.182.142.109 03/01 02:26
sppiou:查無有申請此產品 所以這產品不能稱做染髮175.182.142.109 03/01 02:26
sppiou:劑喔175.182.142.109 03/01 02:27
dora001122:粧廣是廣告字號,宣稱有染髮的產品應該 124.219.73.65 03/01 13:02
dora001122:外包裝上都會有經過衛生署檢驗核准的 124.219.73.65 03/01 13:02
dora001122:衛署粧字,並不是粧廣!所以我的提問應 124.219.73.65 03/01 13:03
dora001122:該不怪吧!前陣子有新聞銀離子的東西好 124.219.73.65 03/01 13:04
dora001122:像很多違法的產品,還是謹慎點吧~! 124.219.73.65 03/01 13:04