看板 hairdo 關於我們 聯絡資訊
前言: 昨天打了一篇文情並茂的推薦文, 也由於剛好是小女子我的生日,藉此跟大家討點祝福~ 想說有看到有人推文的,要上來答謝時才發現因誤觸板規,被刪文了 T_T (sorry版大大,PO文前我有看過版規的,但因為我真的不是店家人,沒想那麼多啦>"<) 重PO一次,本來有給我祝福的來不及答謝,就先說謝謝了! <(_ _)> 正文: 好久沒有PO分享文了,久到連舊的文章都找不到了=.=||| 剛看到有人PO Leo的分享文ㄟ! 剛好最近發生了一些事情,我想,就順便搭此順風車認真來大推一下FLY Leo! 因為第一次到FLY第一次給Leo弄頭髮, 此文包含尋找髮廊、設計師過程,文長,不喜可以先左鍵離開了! ^_^ 大概五年了,我一直是在士林同一間髮廊弄頭毛的, 原設計師態度很好,技術也很好,好像,我就這樣被制約了五年。 直到今年過年前,本來想趁過年優惠去燙髮的, 但不巧在優惠的最後刻,遇到了生理期, 身為弱女子的我(?)因此而取消了這次的變髮。 在無意搜尋中,認識了FLY~ 原PO我是個醜妹, 所以髮型對我來說是相當重要的! 都已經長這樣了,沒有個好髮型走在路上實在對路人很不厚道, 所以換髮廊這件事情,對我來說是個大事! 在萬能的鄉民的指引下,好像好多人同時推了FLY的Jason, 不過因為都沒有照片,估狗後找到的資料也不太多, 對於換髮廊這件事情很謹慎的我,決定直接跑一趟到FLY, 希望能看看店內的感覺、設計師的感覺&希望能有些作品可以瞧瞧。 晃過去的當天,接近打烊時間,店內已經在忙著結帳打掃(之類的了), 當時有兩位人員在櫃台內,說明了我的來意之後, 有和他們簡短的溝通了一下, 說真的,這趟過去,並沒有能幫我解惑, 因為他們覺得和設計師的直接溝通比較重要, 但我就不認識你們家任何設計師啊,我怎知道怎選呢……囧, 不過至少拿了些名片,想說還可以在臉書上看看各設計師的作品。 和同行的友人討論了很久, FLY好像是可以去試試看的店家, 難題就來了,到底要找哪位設計師勒? 店長?(好像比較安全), 副店(Leo)?(那天在櫃台是他接待我們,感覺有相當的專業及親切), 還是要找Jason?(網路上好多人推), 一直處在搔破頭皮的情況下後,我決定了!不指定!! (還可以打九折XDD) 約好的時間,到達FLY, 一個親切的笑容出現了! 是副店Leo!! Leo說,剛好我有空ㄟ,所以是我幫你服務唷! 我大驚!因為回家重新搜尋一輪後,有看到了一些Leo的作品, 挺喜歡的,不過已經約了不指定,就交給上天吧,沒想到上天派來了天使!! Leo花了很長的時間跟我溝通, 因為我很掙扎到底要繼續燙髮還是剪完就好, Leo覺得我這次可以先剪就好, 他會幫我留下我下面的最後一個捲度,之後如果想燙可以再燙, 好中肯啊!瞬間口袋的小朋友回座位坐好了(灑花) \\\(^o^)/// 先由一位助理先生帶我去洗頭的,我說不上來, 不過有種怪怪的感覺, 過去在別的地方的洗頭助理, 感覺上好像都是一些比較年輕的學徒有洗乾淨不要被設計師罵就好。 不過,FLY的洗頭相當猴工,是真的可以睡一覺的,頭皮按摩也相當舒服, 不知道隔了多久,終於洗完了(中間感受略),就又被領回座位上, Leo再次出現了,再度和我確認我倆的認知是否相同後,就準備動刀了! 動刀前,Leo還跟我說,我不會手軟唷…… (這位大哥,你是多恨看到醜陋的頭毛啊XDDD) 剪髮過程不再贅述,不過Leo應該不算是多話的設計師, 只是剛好遇到多話的我+又是新客人,有多聊了一些有的沒的東西, 不過,他真的不是那種八卦(婆)型的人, 喜歡安靜的人應該也很適合, 對我來說事前店家的尋找以及和設計師的溝通比較重要, 剪髮中的廢話就不用說太多了XDDD 最重要的成品照來了(還是其實沒人想看XDDD) 剪完第一時間:http://ppt.cc/Em~D 剪完後第一次自己洗髮:http://ppt.cc/H3oz 自己整理N天後:http://ppt.cc/51nL 看起來很像對吧! 沒錯,因為相當好整理,所以也很容易維持!! 這次的冒險,對我來說很成功。 剪髮隔天, Leo也有來詢問整理狀況,並且再度給予一些建議, 是個相當親切且珍惜客人的好設計師,真的很推! 至於我文章最上面說,因為發生了一些事情, 所以我一定要來讚揚Leo的,不過,這篇太長了啦! 這個事件下次PO文,今天是我生日,容許我任性一下囉! (重新PO文的此時已經過了一天 T_T) 總之~Leo,謝謝你啊!! 店家資訊:FLY hair salon 地址: 台北市士林區文林路283號1樓 電話: 02-2882-2992 以上~如果還有人繼續祝我生日快樂,我還是會很開心接受的! but髮版好像真的不太流行這招啦~ 我是不是真的不該再次自取其辱啊~ (竄逃) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.238.63
RoseLen:可以請問價錢大約是多少嗎? 111.71.6.106 03/13 12:06
weiweitung:哈囉~如果Leo剪髮是700元,其它我就不知 124.219.65.145 03/13 18:02
weiweitung:了,你可以打電話或者逛去店裡問問 124.219.65.145 03/13 18:02
weiweitung:(不過我當初是不指定剛好遇到他~嘻嘻) 124.219.65.145 03/13 18:03
IXCG:我也去了 感覺不錯!好處是以男生眼光剪變正 120.126.83.21 03/25 16:47
IXCG:燙直只用補燙方式,算短髮價!比全頭燙自然XD 120.126.83.21 03/25 16:49