看板 hairdo 關於我們 聯絡資訊
* 產品名稱:布朗博士Dr.Bronner's 薄荷潔膚露 * 購買地點:官網 * 金額:499 **目前不是在台灣,所以其實我是在現在當地的Costco購買的 以上價錢是查台灣官網 當初會注意到Dr.Bronner's系列是因為逛有機超市通常都會看到一整排各種口味 包裝看起來就很可愛很吸引人XD (sorry我是個設計控) 後來逛Costco看到比有機超市賣得便宜許多,但一次得買兩大瓶 想說不知道好不好用就一直沒真的敗下去,不過心裡一直想試試看 之後發現有出旅行試用的小包裝59ml小瓶裝,就帶回家用看看 看說明寫有多種用途,我拿來洗臉、洗澡、洗頭 洗臉和洗澡感覺沒什麼負擔,薄荷口味涼涼的很舒服 洗頭就不是這麼一回事了,畢竟不是專用的洗髮精,我覺得洗完頭髮乾乾不滑順 但是,我男朋友超級愛這種洗完乾澀的感覺 他覺得洗完頭髮變好蓬鬆呢一點都不會塌,也比較不會出油 (他是油頭皮,平常頭太油會有薯條味… 覺得最近比較不會聞到肚子餓) 加上他很愛這個味道,馬上要我去買大罐的回來 我也開始用這個潔膚露幫我家的狗洗澡 比起一些專門的寵物洗髮精,這算是比較經濟實惠了@@ (我是說跟我這邊寵物用品店賣的比起來,我不知道台灣如何) 狗狗的皮膚毛髮也一直很健康 我自己是比較常用來當多用途洗劑 通常是沐浴乳、洗手乳、衣物手洗精、各種清潔(當水晶肥皂用就是了 :D) 我覺得好方便啊~~~要幹麻都可以來一點的感覺 還是回來講一下洗頭好了 我男朋友髮長是一般男生短髮,粗髮質油頭皮 他說跟他之前用過的有機&防禿&豐盈洗髮精們相比,最愛現在這款 (之前常用的有Avalon的b-complex那瓶和Pura d'or的等等,我覺得都蠻好的) 因為看起來髮量最多,他很喜歡 他喜歡我就喜歡:D 不過如果你是長頭髮要當洗髮精的話我覺得就不太適合 除非你追求的是梳子卡在頭髮上那樣的質感 台灣的價格我剛看了一下是比較高 但其實我這裡的原始定價也不是很便宜,是剛好買得到較優惠的價格所以覺得CP值好高啊 以上心得文看看就好XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 108.253.178.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hairdo/M.1505991495.A.606.html
sylvia25856: 可是照你這樣說 這罐很去油 拿去幫 39.10.99.124 09/22 08:21
sylvia25856: 狗洗澡不好吧. 39.10.99.124 09/22 08:21
sylvia25856: 狗的皮膚汗腺不發達 所以也不容易油 39.10.99.124 09/22 08:22
sylvia25856: 你這樣過度清潔 容易造成狗狗皮膚病 39.10.99.124 09/22 08:22
sylvia25856: 不是有機的就什麼都可以吧... 39.10.99.124 09/22 08:22
milooo: 這產品可以用來幫狗狗洗澡,其實我家的狗108.253.178.250 09/23 09:01
milooo: 本來有皮屑的,洗這個後現在都沒看到皮屑108.253.178.250 09/23 09:02
milooo: 當然也許也跟飲食有關,所以我文章中沒特108.253.178.250 09/23 09:03
milooo: 別說,但是目前她的皮膚跟毛髮狀況很好108.253.178.250 09/23 09:04
milooo: 我也才放心繼續用,這瓶洗起來不會有過度108.253.178.250 09/23 09:11
milooo: 清潔的感覺耶,洗完會覺得沒什麼負擔那樣108.253.178.250 09/23 09:12