看板 home-sale 關於我們 聯絡資訊
上週終於把江翠北側在預算內的房子看了一遍 覺得有在預算內,空間也滿意的同質建案大概有兩個 就是D區的麗寶丹麥琥珀,跟F區的立信吾界 以下簡單整理分享一下心得,也想問問鄉民們意見 =========丹麥琥珀================================= 21.xx坪 / 2房 室內坪數 未計算 29.79坪 / 2+1 房 室內坪數 18.14坪 33.77坪 / 3 房 室內坪數 21.18坪 有預設的玄關設計 開價約47左右 捷運:距離江子翠站約950m Pros: 格局分配不錯,臥室的空間都算是相當寬敞 該排的房子蓋完後會有一段不小的連續人行步道可以行走穿越重劃區 21坪的陽台相對寬敞,而且浴廁是有浴缸+淋浴的設計 21坪的廚房是L型料理台,空間上還不錯 室內挑高 Cons: 29與21坪無預設玄關,需要透過自行裝潢解決 公設與工法、防水等似乎沒有太多提及 錦鋐氣密窗,防水保固只有3年 住商混合 ======================================================== ============立信吾界=========== 31.75坪 / 3房 33.44坪 / 3房 開價也約在47左右,有送家電提貨卷 捷運:江子翠站 800m Pros: 距離捷運站的距離稍短(但也是至少要走10分鐘以上) 而且文化路人行道步行品質與安全性較佳 建案門前就有ubike站 建材品質似乎較佳,有ykk氣密窗,honeywell濾水設備 純住宅無商家 Cons: 棟距不大,位置已經在重劃區邊緣 ======================================================== 以上是小弟的簡單整理 目前其實是比較喜歡麗寶的建案 但是礙於它好像建材與公設部分比較普通 小弟是首購,不知道是否應該看重這個部分? (比如說連續壁深度或頂樓防水工法以及氣密窗品牌等) 不知道鄉民們有沒有想要補充的部分或是意見? 很希望也能趕快購入滿意的好房,拋磚引玉來討論看看,謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.148.156 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1564939894.A.38F.html
dans: 丹麥琥珀的廚房沒有直接靠外側喔08/05 01:42
順便附29跟33的圖給大家參考,這兩個格局應該算是有靠外側,21的就沒有了 https://i.imgur.com/YtMPe91.jpg
※ 編輯: klu001 (123.192.148.156 臺灣), 08/05/2019 01:48:10 ※ 編輯: klu001 (123.192.148.156 臺灣), 08/05/2019 01:50:21
laserjet: 吾界交屋保留款很少要注意看合約08/05 06:47
yulon99: 請問這開價有送裝潢嗎?08/05 07:26
klu001: 沒有送裝潢喔08/05 08:16
suiharuka: 請問有標尺寸的圖嗎?08/05 08:25
kaaq: 葉配嗎?這兩個我都看過..丹麥你真的有認真看?08/05 08:50
flyguava: 請問看的是幾樓的價格呢? 謝謝08/05 11:46
smaller: 說人家業配 不如分享一下自己心得吧 這篇明明就不錯08/05 15:44
jakid: 29那個是在廁所前吃飯嗎?08/05 16:24
kusomanfcu: 950m 就當做旁邊沒捷運吧08/05 20:41
pds1: 跟著感覺走08/05 20:56
question777: 一層10戶,且不少小坪數戶別,可能會比較雜。08/05 22:01
question777: 如果在意品牌及工法,之前問的兩房建案應該是樂勝!08/05 22:53
潤泰開到60,後來算一算真的是爆預算了
krej5566: 丹麥很雜吧 挪威樂勝不過關案了08/06 00:37
丹麥可能也因為這樣所以單價算平均偏低 ※ 編輯: klu001 (123.192.148.156 臺灣), 08/06/2019 00:51:27