看板 homemaker 關於我們 聯絡資訊
洗衣機是三洋的SW-13DU3 吸塵器是日立的CVSH10T 本來我目標是要買滾筒的洗衣機 但是各家廠牌的評價都不一 實在很毛 加上想要早日有自己的洗衣機 不想去借用婆婆的 就決定先買個普通的 有小殺了一點價 是超音波直流變頻的 想說比較不傷衣料.又可以省電 內外不鏽鋼.因為是要放在陽台怕會損傷 送來的時候出了一點小麻煩.我家的冷水加壓器好像壞了= = (在窮的時候就是偏偏什麼都壞) 以至於本來應該放洗衣機的地方.因為離水塔太遠 壓力完全不夠.沒辦法噴進洗衣機裡 於是等我老公回來後.我們只好手動把它搬到走道.水壓勉強OK 但是老舊的水龍頭會滴水...XD 放了一個水桶在下面擋著用 等有閒錢去換那個馬達再說吧~ 剛剛試洗了棉被.蠻不錯的唷~ 我會買這麼大.就是因為我們家有在洗棉被.床單 加上我老公的衣服又大人一號 上班的人每天換衣服 跑自助洗衣店都讓我練出超強臂肌了 上次還無聊跑去我朋友家用雙槽.洗了一整天XD(體驗到全自動洗衣真的好方便) 而且買大一點.以後有小朋友也可以用 重點的吸塵器來了.我有去家電板爬文 難得的找到有討論串 而且內容還蠻不錯 加上我逛網拍+跟習慣買的店家殺價 終於買了一台.價錢真的把我嚇到吐的吸塵器 其實我本來想換手機.一直在想要不要買到這種天價吸塵器(對我這個窮人來說) 但是看老公每天工作得那麼辛苦 想想為了生活品質跟會過敏的他的健康 還是買好一點的了 其實如果是紙袋型的.會便宜1~2千 可是我覺得與其再去花那些耗材的錢 不如一次一了百了 今天打開裝好之後.我試吸了一下客廳 媽呀~只差沒流出眼淚 根本就是偶像劇裡的媽媽在用的呀~~ 電子控制是在手把上的 可以跟地板平行.連櫃子下都可以吸 頭還可以180度轉 用起來的順暢感真的是讓人完全忘卻打掃的煩悶 而且聲音真的很小.也不尖銳 我不知道現在其他的機型怎麼樣 因為我們家的東西都用很久 娘家那台快10年了吧 但是這台真的........好好用喔!!! 而且吸力也很不錯喔 動物毛跟頭髮OK 主機也小小台 收納起來不會比直立式的佔空間 總之...讚~ XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.116.25
charmer153:看了我都心動 也好想買吸塵器 XD 09/06 22:47
charmer153:吸塵器多少錢一台呀?家樂福有在賣嗎?還是要去哪買? 09/06 22:49
carrybubu:我都跟家電行買.比較有保障品質也比較好.又不收運費 09/06 23:44
akakapo:那台真的是天價ㄟ,六千八左右吧?殺價殺了多少?? ^^a 09/07 10:25
akakapo:我是買紙袋型的,A了四五包除塵紙袋(每包五個),可以讓 09/07 10:25
akakapo:我用個四五年吧~ XD (不給殺價只肯送除塵紙袋咩 XDDDD) 09/07 10:26
carrybubu:Y拍有很多比較便宜的~6800雖然比百貨公司便宜 09/07 12:21
carrybubu:但還是太貴了.我殺到Y拍最低價 09/07 12:22
carrybubu:我習慣買的那間家電行有上Y拍 09/07 12:22
charmer153:你幫我買會不會便宜點 XD 09/07 13:43
carrybubu:我是跟洗衣機一起買.不然可能會要運費喔~畢竟是小家電 09/07 20:36