看板 homemaker 關於我們 聯絡資訊
我才剛解決完該死的馬桶堵塞問題, 也把你這堆問題在網路上&打電話給通樂公司問過 ※ 引述《Shadowcat (貓拓)》之銘言: : 這幾天馬桶有點不通,雖然可以沖水,但是水漲上來後下去的很慢 : 小號沒有問題,但是因此不敢上大的 @_@ : 昨天晚上倒過一瓶通樂,但是沒有任何作用...... : 上頭的使用說明寫著:請先清除多餘的積水 : 他的意思是指說平常馬桶裡面的水必須先想辦法弄乾嗎? : 那該怎麼弄乾呢? 意思是說你的水必須先回復到正常水位 怎麼弄乾 1.等他自然降低回去 2.舀出來(噁) : 還有他也寫說,倒下去靜置一陣子後要用大量熱水沖 : 可是......用熱水沖會有什麼不同嗎? 據說熱水會跟通樂起化學作用 用冷水速度較慢,還沒起作用就流掉了 不過熱水+通樂+殘留的排泄物會發出一種噁心到爆炸的味道 : 啊我的意思是,馬桶跟水管又不一樣 O_Q : 水管平常倒下去再沖熱水這我懂,但是馬桶, : 倒熱水只是讓馬桶裡的水更多而已啊? : 應該要先沖水嗎?那......熱水要什麼時候倒? 已經阻塞了,不要再沖水了 放一陣子,等通樂在馬桶裡面半天或幾小時後再倒熱水 如果還是不通, 拿個東西去捅排水孔一下就通了 再不通,打電話給通樂公司 他們真的免費,要收費用也會先徵求你的同意 : 救命啊 O_____Q 我也想叫救命.... 我的馬桶現在雖然是好了 不過只要排泄物多一點大一點硬一點,它就會堵住 (我又不是丟羊排骨下去..... 人家問我馬桶為啥堵住,我實在說不出「因為我的便便太硬了」這種話.....哭~) 一直倒通樂也不是辦法。 難道我每次要上廁所,就要到捷運站上嗎? 救命啊~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.182.91
yc11 :我剛剛用洗澡熱水沖,成功了~~熱水真好用 03/01 16:43
danlook :馬桶女神:你剛剛拉的是這陀一公斤的大便 還是兩公斤? 03/01 17:25
nightfish :捷運站人員:怎麼馬桶又塞住了?? 03/01 19:27
eienai126 :趕快去五金行買那種像打氣筒可打氣吸氣的通馬桶吸盤 03/01 21:45
eienai126 :超好用的喔... 03/01 21:45
yc11 :馬桶女神,都不是我拉的,是....二樓拉的! 03/02 00:28