看板 humanity 關於我們 聯絡資訊
妳應該沒遇過好人,以下暗黑解釋(但很真實) ※ 引述《CatMocha (就是"貓")》之銘言: : 話說我前男友是好吃懶做的人 : 所以我跟他在一起一年多的時間 : 絕大多數都是我在幫他打理三餐、房租 所以妳當媽媽負責養他囉 : 過去我曾經跟他弟弟有過衝突 : 因為當時我前男友已經沒有工作 : 然後我每天都逼著他去找工作 妳以為妳是誰可以逼得動 : 但是直到他們兄弟倆個住在一起的時候 : 我前男友當時竟然跟他們一起跑去打生存遊戲 : 然後還騙我說他跟他弟要一起出去工作 沒工作他和他弟的錢怎麼來?混黑道嗎? : 我當場看到他們兄弟倆個人拿著生存遊戲的槍 : 整個就是對他們兩個人破口大罵 : 我跟前男友在他進監獄前就已分手 : 但是我前男友是拼命的想要挽回這段感情 妳以為他真的愛妳?真的之後就會改過? 太傻了,他如果很會說話請只要看他的所作所為 他是不是成天說愛妳和妳做那種事, 說照顧妳卻是花妳的錢,妳對他要求什麼總是說好 感覺敷衍而什麼都沒做 : 而且他並不喜歡現在追求我的那位男生 : 所以他在我們分手以後就一直對我說他認識那個男的友人 妳要跑了,飯票沒了,身體也沒了 還不趕快說一大堆謊挽回妳,重點是妳喜不喜歡, 是他要和妳的新男友交往嗎?正常來說,分手就代表關係切斷, 不會當砲友,也不會再連絡,妳是沒交過其他男友嗎? : 而最近他弟弟跟我聯絡上以後 : 就跟我說負責他哥哥案件的一位長官告訴他 : 說他哥哥目前檢查出來是有性病 他想要抹黑他哥,開始想吃妳(和妳做那種事) : 但是他說他問他哥哥就是不說到底是嚴不嚴重 : 我今天就傳簡訊問他 : 看有沒有辦法找到那位長官的電話 : 或者是要不要給我那位長官的姓名 : 結果他弟弟則是告訴我說他不曉得 他和他哥一樣會騙人 : 而且還回簡訊告訴我說不要三天兩頭就打電話去監獄 : 這樣會害他哥哥以後想出來就更困難之類的話來責罵我 : 而我前陣子我開視訊跟他弟在聊天時 : 結果他弟竟然告訴我說他看視訊在打手槍 : 還有看到我跟他哥之間很隱私的照片 : 然後還告訴我說他跟其他女性友人一起觀賞之類的 他在挑逗妳,妳真的太單純了.. : 他當時傳簡訊告訴我說有事情要跟我說 : 而我當時則是告訴他說我在台南上課 : 我回高雄要一個星期後才會回高雄 : 要跟我說什麼事情就電話當中說明就可以 : 結果他弟就恐嚇我說我多待在台南一天就愈危險 : 後來我就跟他弟見面聽他到底是要跟我說什麼 : 然後他是要跟我說那位長官說他哥有性病的事情 他是想說趁他哥在監獄想和妳亂來 : 他哥是一個慣性說謊的人 : 而弟弟是一位怎麼樣的為人我不清楚 : 但是他們兄弟倆個給我的印象都很差 : 反正兩個人都是正事不做, 像壞事做盡的人 不是想就是壞事做盡,都坐牢了, 妳覺得他沒工作又有錢花哪來的?一定是黑的阿 : 但是當初前男友為了阻止其他人追求我 : 一直看我的手機、又說他認識追求我的人的底 : 反正就是一直想盡辦法不讓我有機會跟其他人接觸 不能接觸妳就乖乖聽話了,趕快離開吧 趁妳還沒有懷孕 : 有沒有人會這麼過份 : 拿性病這件事情來開玩笑呀 就他和他弟,他們是壞人 : 畢竟我總覺得這件事情很奇怪 : 不知道有沒有人也有這樣的感覺咧 : 自從認識他們兄弟倆個 : 我都覺得人心怎麼可以這麼險惡 : 明明我對前男友能做的都已經做盡 : 他的情況不好還一直努力幫助他 : 為什麼他還要這般的對待我 有種人的良心是被狗吃掉了 那心還是黑的,別想要感化他 : 而他的弟弟又恐嚇我 : 不然就是跟我說那些照片的事情 : 我真的覺得對人心好心寒、好心寒 快離開吧 搬離 換手機 換帳密 離得越遠越好 壞人不是妳這種傻又單純的好人對付得了的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.106.234
dragonbamboo:超推....但就看元PO看不看的進去了 11/12 20:56
swordmr20:我剛剛去ALLPOST版看了原PO的文章 11/12 21:15
swordmr20:真的覺得趕快離開吧........ 11/12 21:15
suchsosweet:人性板主tjackalym親身示範醜陋惡毒壞人性: 01/03 21:47
suchsosweet: tjackalym=說謊狡辯大白賊!誣陷無辜大黑官! 01/03 21:47
suchsosweet: 鐵證→About_Life板精華區z-8-1 01/03 21:47
suchsosweet: 還有z-8-12 01/03 22:05