看板 hwhEE_592B 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《a33464261 (\(╯o╰)/)》之銘言: : 洨巫 有個姊夫 : 可以以便宜的價錢買到鞭炮 : 之前有放過一次 : 買超多 : 不過那次才4個人 : 真的很好玩喔 : 可以問阿男還是魚 : 那次蠻好笑的 : 還在那邊躲警察 : 不過鞭炮很壯觀 : 就又讓我回想起綠島的鞭炮 : A夢買的鞭炮很虛 自以為大支的鞭炮 好像不到3秒就沒了 笑死偶( ̄..a ̄)挖鼻孔 : 所以這次問問你們要不要一起來放炮 : 大概會是放假4天的某天晚上 看看有幾個人 : 買多少鞭炮在來分擔鞭炮錢 : 鞭炮可以選 有單子可以選 很多種就對了 人數有賴 羊 男 鹹 BO 我 巫 魚 G7忘了問 不過應該會去 罐頭也ok 阿表 他不知道會不會在台北 (他在好想什麼東西?) 還有誰沒問 還有洨巫說一個人大概會出五百 趕快決定要早買 有單子可以看 有想選鞭炮的 下禮拜來 那些買的鞭炮可以媲美滑下的煙火吧 有問題 請提吧 --               幹你媽的快來收集我阿!        ─ ≡ ◤ ◥ ◤        ─ ⊙ ⊙ ─        ─ ○ ─        -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.158.139
aronchen10:第一行羊男 請問會走迷宮嗎 婊ㄟ應該在想歐趴XD 01/04 23:35
Jasonhh4231:不可能all pass了 所以不用想~ 01/04 23:45
jack770816:婊ㄟ在想女人吧... 01/04 23:56
G7B:結果 是哪一天??? 01/05 18:37
aronchen10:500如果玩沖天炮可以玩到手酸 01/05 21:53
a33464261:要去的一定要確定 01/05 23:19
a33464261:因為洨巫會先出錢 之後再收錢 科科 01/05 23:20
a33464261:時間是晚上 沒人早上玩鞭炮 是吧 01/05 23:22
a33464261:哪一天會看 天氣 人 有地點就對了 科科 01/05 23:23
wumenshine:我現在沒錢... 01/06 15:29
※ 編輯: a33464261 來自: 122.116.158.139 (01/06 16:08)
a33464261:這就不用擔心 沒看到上一篇文章嗎 01/06 16:08
a33464261:沒錯就是消費卷 科科 01/06 16:09
wumenshine:自己把"阿榮先墊"那段刪掉...硍... 01/07 00:10
wumenshine:而且消費卷我有自己的用途了... 01/07 00:11
wumenshine:說到消費卷.....覺得500太多可以用消費卷來抵...嘿嘿!! 01/07 00:11