看板 hwhEE_592B 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《smnbvcxz ((  ̄ c ̄)y▂ξ)》之銘言: : 今天騎腳踏車去學校~ 想說運動順便省錢~ : 4點下課後 被阿群拐去坐公車~ ㄧ到公車站 車就來了~ : 我就沒想那麼多就上去了~ 坐下才發現我今天好像是騎腳踏車來耶... : 本來想下ㄧ站下車的 不過又覺得浪費錢~ 那就禮拜ㄧ在去騎回來吧~ : 希望禮拜一時不要只剩下一個輪胎~ : 因為我看過鎖在捷運站的腳踏車架 只剩一個輪胎鎖在那 = =
aronchen10:幹 我看到剩一個輪胎那裡快笑死 有誰騎腳踏車只拔一個11/15 01:09
aronchen10:輪胎的車架走阿XD 是小丑嗎? 可能拔去練習騎單輪車11/15 01:10
今天去學校時,在府中站停腳踏車的地方又看到一個受害者了 有圖有真相:http://mouse.oit.edu.tw/upload/45134.jpg
-- T A ╭◢██◣╮ ╭═════╮T A h n ║██╰═══╯ h n e s ║█◣ █ ◢█◣ ◢▌ █ ◢ ( ce s w ║██▌█▌██◤ █▌█ █◢ █ ◥ w e ║█◥█◣ ◥█◤ ◥◤ ∕ ╲ ║ e r 3╰◤ ══════════█◣═════╯ r 3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.177.169
xui5566:ˇ圖勒 08/12 11:24
aronchen10:不是在上面了 08/12 14:21
G75566:56不意外~ 08/12 17:18
f29655755:= = 看了覺得很無言... 08/12 18:43
G7B:的確很瞎= =" 08/13 20:41
sadlornwei:太扯了 = = 08/20 00:34