看板 hypermall 關於我們 聯絡資訊
本來想用推文 可是數字太多 我還是用回文的好了 賺一下P幣 XD 我自己現在這台車就是在家樂福買的 可以告訴你 品質沒問題^^ 我是去年底買的 當時本來先去一家我一直很信賴的機車行問價格 基本上我是一個會貨比三家的人 所以問了不少間 然後那家好闆人很好(所以我才一直都給他保養車車) 由於我是分期付款 所以如果在一般機車店買 就會貴至少5.6千(老闆說的) 他建議我 如果我要分期付款 就去大賣場買 分期來說比較便宜 但是我擔心品質 就有問老闆 老闆說 大賣場的車 都是你下訂之後 他才去跟機車經銷商訂購 然後全省統計一起訂 他們才划算 而且車子也是新的 你還可以跟家樂福要求要多久內的新車 像我當時說我要三個月內的車子 真的就是三個月內的 他不會騙你 畢竟是大賣場 很注重名聲 如果一做不好上電視 客源就很容易流失 另外也真的便宜很多 我買的是風100 全部本來在車行加一加4萬左右 但因為我分期 所以在家樂福買約近4萬2 我覺得是可以接受的價格 稅險甚麼的都含進去了 向我朋友他上周買風100 也是分期付款 可是她就買約5萬 比我貴了快一萬 她是在車行買的 我是覺得 還是要貨比三家啦(我很精打細算 買風100也是看上她最省油又最便宜) 現在已經騎了半年了 車子也都沒有問題 就算之後有問題 他也有保固期一年還兩年 我忘了 也是可以拿去修 所以品質這方面 我是覺得你不用擔心^^ 這是我的經驗 提供給你參考囉!! ※ 引述《shiver (Lover's Spit)》之銘言: : 家裡剛好缺台機車 : 想說現在去家樂福買 還有2000送200的活動 : 好像蠻划算的! : 不過因為對大賣場的家電類產品不是很有信心 : (之前買過一到家就壞的熱水瓶*2...) : 我媽咪叫我上來問問大家的意見 : 不知道在大賣場買機車會不會很容易壞呢 : 保固和一些哩哩扣扣的手續(過戶 領牌 機車險...)都會負責辦到好嗎 : 先謝謝大家囉 ^__^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.131.152
nini0923:忘了說 我當時買的時候也有滿千送百的活動喔 所以我還賺 06/15 15:06
nini0923:3千元的家樂福現金禮券 直接拿去購物 等於也省了3千元呢 06/15 15:07
zoey28:謝謝你詳細的說明,我應該會去家樂福買了^^ 06/15 18:17
aeiecaeiec:我也是買這台耶 .. 我買36500 @_@ 06/15 19:30
zoey28:咦,樓上的板友,在哪兒買的啊?介紹一下^^ 06/15 20:13
stendly:家樂福的機車適合要分期付款的購買,在外面車行光分期就多 06/16 07:41
stendly:收1~2000開辦費,只是要注意家樂福買的是不是庫存車 06/16 07:42
like2134:家樂福沒有所謂"庫存車",只分"領牌車"與"未領牌車" 06/16 15:34
like2134:家樂福機車是顧客下單,在向機車公司下單 06/16 15:36
tourcat:我也是買這台...一年多前買 新車保險(另加了竊盜)加過戶 06/16 17:25
tourcat:總共38900 @@... 06/16 17:25