看板 hypermall 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《trbmon (Mon)》之銘言: : 在美國的表哥給了我一張在美國申請的Business Card(他那裡有5.6張吧 都沒照片) : 上面沒有照片 在美國消費時OK : 回到台灣後 想說costco的卡全球通用 : 我就跑去高雄的costco逛 : (順便比較一下跟美國價錢差多少XD kirland的礦泉水一箱大概貴7、80元) : 結帳的時候櫃台的先生居然跟我說沒有照片不能結帳(而且口氣有點兇= =) ^^^^^^^^ 應該是因為這點而不能結帳吧~ 因為無法確定是不是本人 : 然後我說可是我在美國可以用阿 也不用補照片什麼的 為什麼台灣不能用 : 後來他請值班經理來跟我說(還等了好一下子) : 經理笑著臉跟我說 因為這種卡台灣沒有發行 所以櫃檯會confuse一下 : 不過以後我拿這種卡在台灣消費都會耽擱一下因為櫃台都要再確認一次 : 阿這樣我每次去結帳不就都要很囧的在那邊等值班經理來解釋 : 沒有其他方法嗎? 至於國外卡方面 大部分是可以直接結帳~ 不過會等一下子~因為系統會跑一陣子 但是有些卡就真的是因為權限問題需要主管轉key才能繼續做結帳的動作 如果想避免這樣的狀況 問問看是否能換成台灣的卡片 不然每次消費都要主管轉key~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.218.146
trbmon:那時候要結帳的時候~經理只問櫃台那個卡刷不刷的過去~刷的 08/26 16:12
trbmon:過就可以結帳~ 08/26 16:12
PekoCute:換成台灣的卡片就是繳台灣的年費,不先說清楚等等又再問 08/26 22:23
PekoCute:就會有人以為可以用國外卡換到一張國內卡, 並沒有 08/26 22:24
PekoCute:換卡是客戶這邊的程序 不是好事多幫你去換 08/26 22:24