看板 hypermall 關於我們 聯絡資訊
有圖網誌版:http://junfanray.pixnet.net/blog/post/24029577 以下完全複製網誌版XD: 我有個抹茶控的弟弟 連帶的我也被影響了= = 也由於我不能接受外面飲料店一杯抹茶牛奶動輒150左右 所以我就買了這個抹茶粉 現在costco好像沒賣了 (我在台中店 內湖店 中和店 找過) 希望以後會再進貨 o(≧v≦)o 他一罐好像425元吧 是850g 有特價297左右過 網拍找不到這罐 (網拍的抹茶粉都超貴= =) 有另一款抹茶歐雷 只有400多克 價錢也比較貴 我沒買過 不過應該是有加奶的 現在也沒在賣了 <照片> 這是使用到剩半罐的樣子 不是本來就這樣喔 (不過本來也沒全滿就是了 = =") 我都用它直接加冰牛奶 (這樣就會融解了~但是要注意攪均勻就是了) 完全不加一滴水 這樣喝起來 跟星巴克的抹茶歐蕾幾乎一樣喔^^ (只差在比例和奶泡~) 而且我用林鳳營牛奶 比星巴克的瑞穗牛奶更香更濃^^ 送進微波爐弄熱 在冬天喝好棒!! 不過 比例真的要調好 太多會太甜 所以.... 從有買這罐以後我就禁止我弟在星巴克買抹茶歐蕾 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.181.215
learner:這罐很好喝~冰的熱的都好喝~還可以灑在冰淇淋上面 12/16 10:24
ryain:我也是抹茶粉控,可惜COSTCO沒在賣了,現在用天仁特級抹茶粉 12/16 11:52
tsuyokiss:看起來很好喝耶!請問原PO有試過不加牛奶的喝法嗎? 12/16 14:21
tsuyokiss:單泡抹茶好喝嗎?會不會很甜呢? 12/16 14:21
illkids:850g那款比較好喝.上次買錯買到400g那個..差好多!!!! 12/16 16:04
illkids:可是現在都沒在賣了..如果再舖貨要一次掃個4.5罐來放 12/16 16:04
knnioio:單喝就好喝啦 我覺得加牛奶會更甜啦 12/16 16:42
prince: xxxx 380 g 12/16 19:32