看板 hypermall 關於我們 聯絡資訊
鮮蝦沙拉圖文網誌版:http://blog.yam.com/pinkmoyoko/article/19109873 瑞典肉丸圖文網誌版:http://blog.yam.com/pinkmoyoko/article/19109363 天使蛋糕圖文網誌版:http://blog.yam.com/pinkmoyoko/article/19087208 costco已經變成假日逛街的地方了, 因為版友已經有分享過巧克力布朗尼,烤雞想必大家都都知道了, 所以跟大家分享其他的食物。 推薦第一名:鮮蝦沙拉 鮮蝦沙拉 費用:285元/kg,整盒稅後267元。 保存期限:3天 這盒沙拉的材料很豐盛,除了蘿蔓與洋蔥外,還有蝦子、橘瓣、蕃茄、葡萄, 醬汁是用健康的和風醬, 可是我很愛西堤的千島醬耶,不知道costco有沒有賣,懇請版友賜教囉! *也是最近大推的好物:瑞典肉丸 品名:瑞典肉丸 保存期限:3天 費用:219元 內容物:瑞典肉丸;洋芋泥 costco的肉丸吃完,一定會拿來跟ikea比較, 理論上,我覺得兩個差不多,但最近每次去ikea時, 都被分到已經乾掉了的肉丸,一點都不好吃, 想要把side food的薯條換成洋芋泥又被拒絕,肉汁想要多一點也不行, 就覺得不爽................... costco的肉丸很好吃,汁多味美, 只是紅莓醬比ikea差了一些,肉汁當然也會差一點, 價格嘛~我個人覺得差不多 結論是:如果想在家裡看電視吃肉丸,costco算是不錯的選擇囉! *推薦給愛蛋糕但不愛奶油的人:天使蛋糕 品名:天使蛋糕(Angel Cake) 有效期:4天 價格:83元 重量:500g 熱量:254大卡/每公克 天使蛋糕是白色的,成份也很天使,只有麵粉、蛋白、糖、鮮奶。 這個天使蛋糕,一剛開始,還真的蠻難想像它的口感, 跟海綿蛋糕一樣的細緻,卻不是膨軟的彈性; 有種中式白色涼糕的那種嚼勁,卻沒有黏膩的感覺; 蠻....特別的啦。我媽的最愛喔! costco最可怕的就是每一包也太大了吧! 因為家裡只有我跟媽媽兩個人,所以都只能買一些已經料理好的食物回來吃, 但其實超想要買大盒的肉回來,唉~過年來約隔壁鄰居一起買好了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.159.64
dapei842110:天使蛋糕很不幸的是我家地雷,努力吃了一半還有一半啊 01/07 23:43
YingEnLi:老實說我是想推網誌裡寫的布朗尼耶~~ 真的好吃 天使蛋糕 01/07 23:50
YingEnLi:也不賴啦...不過我比較喜歡前者 01/07 23:51
OrcaLee:懷念哈那的天使蛋糕... 01/08 00:18
KiKen:肉丸要怎麼加熱才好吃呢? 01/08 01:22
pqpqpq:我覺得天使蛋糕頗油的~不會想再買第二次^^" 01/08 03:10
pqpqpq:肉丸生火~請問加熱方式? 01/08 03:15
yafx4200p:鮮蝦沙拉+和風醬~不好吃~ 很像酸掉的味道~ 01/08 09:51
yafx4200p:COSTCO很多都是 試吃小份一點點 味道很好 但買回家大份 01/08 09:56
yafx4200p:有些就覺得很油 如 鱈魚 牛肉類 01/08 09:56
Machadango:COSTCO又開始賣肉丸了?!之前消失好一陣子的說 01/08 11:39
ma701111:我也想要知道肉丸的加熱方式 01/08 12:12
tonylin:看了肚子又餓了 Q__Q 01/08 15:16
lclr0315:什麼!有肉丸?!那我要衝好事多了 01/08 19:07
lclr0315:IKEA的肉丸超好吃的說 01/08 19:07
jiayng:蝦子吃起來會不會柴柴的阿 01/08 19:33
OrcaLee:當天現吃不會柴 01/08 19:36
WSXVFR:天使蛋糕 熱量:254大卡/每公克 ??會不會太高了呀!!! 01/08 20:16
tco200:我也想知道肉丸的加熱方法 謝謝~~ 01/08 21:04
blackme:我很愛吃天使蛋糕,但是costco的真的很難吃,又甜又膩 01/08 21:33
ivysong:肉丸微波就可以啦! 酸菜培根味道很不錯!!! 01/08 22:21
tinyuniversy:我會把瑞典肉丸上面沾一層薄薄的橄欖油 再放很多大蒜 01/08 23:12
tinyuniversy:還有肉雞進烤箱烤 烤熱了就超好吃也可以吃到充滿肉汁 01/08 23:13
tinyuniversy:的軟軟的大蒜>///< 01/08 23:14
tinyuniversy:或是把肉汁很水一比一放入鍋子裡加熱 再丟丸子進去一 01/08 23:15
tinyuniversy:起加熱 也很好吃 01/08 23:15