看板 hypermall 關於我們 聯絡資訊
剛剛打電話去costco詢問 他們說這一款抹茶粉銷路不好 所以不會再進貨了 天阿~這消息真的是晴天霹靂 請問一下各位知道哪裡還有賣嗎? 我剩下的,只夠在喝一杯了 >.< p.s. 從版友的推薦,真的是無法感受到它銷路不好阿 唉~ ※ 引述《junfanray (克拉拉)》之銘言: : 有圖網誌版:http://junfanray.pixnet.net/blog/post/24029577 : 以下完全複製網誌版XD: : 我有個抹茶控的弟弟 : 連帶的我也被影響了= = : 也由於我不能接受外面飲料店一杯抹茶牛奶動輒150左右 : 所以我就買了這個抹茶粉 : 現在costco好像沒賣了 : (我在台中店 內湖店 中和店 找過) : 希望以後會再進貨 o(≧v≦)o : 他一罐好像425元吧 : 是850g : 有特價297左右過 : 網拍找不到這罐 : (網拍的抹茶粉都超貴= =) : 有另一款抹茶歐雷 : 只有400多克 : 價錢也比較貴 : 我沒買過 : 不過應該是有加奶的 : 現在也沒在賣了 : <照片> : 這是使用到剩半罐的樣子 : 不是本來就這樣喔 : (不過本來也沒全滿就是了 = =") : 我都用它直接加冰牛奶 : (這樣就會融解了~但是要注意攪均勻就是了) : 完全不加一滴水 : 這樣喝起來 : 跟星巴克的抹茶歐蕾幾乎一樣喔^^ : (只差在比例和奶泡~) : 而且我用林鳳營牛奶 : 比星巴克的瑞穗牛奶更香更濃^^ : 送進微波爐弄熱 : 在冬天喝好棒!! : 不過 : 比例真的要調好 : 太多會太甜 : 所以.... : 從有買這罐以後我就禁止我弟在星巴克買抹茶歐蕾 XD -- ▄▂ ccfg ◢ 〝 ☆ c ccf ◣ ′ Always cccfg ◣ ~ ▄▂ ▆▇""ccfgOpen~ ▆▇ ▄▅ f c """ ╲﹎﹎╱ ◤▂ 〞 〝 。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.160.18
GG3:3/1日去內湖店有看到耶...@_@a 03/04 12:26
cafelife:這款抹茶粉超甜的..粉放太少又沒啥味道..不是很推 03/04 12:27
juliebaby:推樓上 這個太甜了 抹茶味也不重 不推 03/04 13:23
AJS:誰說這邊是costco的一言堂… 03/04 13:41
XBUCKXMR:他們會無視這些批評 然後稱讚的時候才說是一言堂 03/04 14:53
amadisyeh: 其實只是其他業代 眼紅..喜歡亂扣帽子 03/04 15:02
redddd:這款真的很難喝 爆甜 沒有茶該有的香氣 不管是茶粉還是歐蕾 03/04 15:17
okgothen:我自己有買天仁茗茶的抹茶粉,還蠻香的 03/04 17:07
LUTARO:不過這款抹茶粉.加在牛奶裡面超好喝的很像星巴克的抹茶歐雷 03/04 18:12
jumeta:這理由蠻好笑的 這產品2007才開始賣 但2008卻很大量的賣 03/05 02:09
jumeta:這是季節性商品.. 採購把它視為和松露巧克力一樣熱賣嗎! 03/05 02:10
mandy157:最近想買來喝的說...可惜!! 03/05 19:03