看板 hypermall 關於我們 聯絡資訊
看到這篇讓我好想噓妳= = 我覺得妳太主觀了 嫌難吃可以馬上退貨,好市多又不是不能退= = (還是退現金給妳) 另外居然把難吃懷疑到是不是用克X奶粉身上真的很可笑 我可是喝克X奶粉長大的 鮮奶和奶粉的味道還是有差 況且冰淇淋要倒入奶漿,再用機器轉動打出來的 怎麼可能直接用奶粉做出來= = 還有妳一直強調賣99元太超過了 請問妳到百貨公司去吃冰淇淋的價格呢? 一球兩球也都是這樣的價錢了 而且份量也不會比它多 妳沒有證據,請不要一再強調是用克X奶粉做的好嗎 妳的意見其實當下就可以反應給好市多的工作人員 我覺得妳抱怨的點很不恰當 如果是味道很奇怪或是冰淇淋太軟都是合理的範圍 扯到用奶粉做的真的很不應該= = ※ 引述《shingling77 (shingling77)》之銘言: : Costco北海道牛奶冰淇淋 : 昨天去costco姊姊看到北海道三個字 : 就會忍不住想買來吃吃看 : 結果我們家三姊妹都覺得難吃到暴 : 超想拿去退貨的拉! : 價錢貴就算了 : 冰淇淋竟然是用奶粉作出來的 : 整個都是奶粉味完全都沒有牛奶香醇的感覺 : 而且我們一度懷疑這個是用克林奶粉作出來的 : 雖然我們很少喝奶粉但對這味道很熟悉 : 不知道有沒有人跟我們有同樣的感覺 : 如果真的是用克寧奶粉作出來的 : 那一份冰淇淋賣99元真的是太超過了 : 畢竟克林奶粉又不是什麼高級的品牌 : 如果是換成明治我還能接受 : 總之這個冰淇淋真的是一個大地雷 : 絕對不會再買了 : 話說回來costco熱飲部賣的東西好像越來越難吃了 : 好幾年前costco還沒這麼盛行的時候 : 他們的熱狗很好吃非常多汁又脆 : 但現在不脆而且味道也不如以前 : 遺憾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.122.62
leejee:所謂的奶粉應該也是先沖開吧 03/17 19:50
licheer:嫌難吃也不行啊!? 03/17 19:57
tinka7:不應該一直強調是用克X奶粉,沒憑沒據,這算抹黑人家= = 03/17 20:02
tinka7:嫌難吃退貨就好,發這樣已經算是抹黑文了,我看不下去= = 03/17 20:05
kdy:冰淇淋主要成分是鮮奶油和乳化劑吧,你試試用克寧奶粉做看看... 03/17 20:52
AJusJA:推 又知道是克寧奶粉了 自己猜的結論就不要上來發文批評 03/17 21:11
biki:覺得冰淇淋成分應該不至於用"奶粉沖水"+混合物可以做成@@ 03/17 21:27
AJS:只能幫補了,你可以嫌難吃別人就不能平反? 03/18 11:17
dasuai:給2F 他沒有說嫌難吃不行 而是隨意猜測不好 幫推回來 03/18 12:08
shingling77:我只是隨意猜測,並沒有強調好嗎,在怎樣難吃,我也不 03/18 16:55
shingling77:想當澳客,一天到晚就想要退貨,又不是買錯商品 03/18 16:58
shingling77:純粹只是單純發心得文,並沒有特別的用意也沒有要抹黑 03/18 17:01
給S大,妳的標題和文章已經明顯打出"克寧奶粉"四個大字三次了 換作其他喜歡吃北海道冰淇淋的人會怎麼想呢 我覺得退貨不是澳客行為,而是會員自己的權利 妳當下就可以馬上退貨,不需要吃完後才再抱怨 抱怨的心得文也不該打上沒有證據證明就隨意猜測的文章 妳這樣反而更是澳客的行為了
dasuai:那難吃就是難吃 無法接受沒關系呀 沒有必要扯到奶粉去 03/18 17:38
※ 編輯: tinka7 來自: 122.126.123.176 (03/18 18:46)
cher1:不過克寧對三聚氰胺的處理態度,我應該這輩子不會買雀巢相關 03/18 18:37