看板 hypermall 關於我們 聯絡資訊
兵單快到了 現在都窩在家 雖然說住的地方還算熱鬧,樓下爭鮮.M.肯.MOS能吃的有不少 不過這些天天吃我是很飽沒錯 但荷包會越來越瘦無誤 目前早餐午餐自理 我是有買石安溫泉蛋跟米漢堡放在家 偶爾前晚會託母親幫我買些復興空廚的麵包當隔天早餐 這幾天就常常吃這些東西 雖然還不會膩 不過很想再有別種口味可以嘗試 請大家推薦 適合一人當一餐的食品 不一定要微波(只是較方便) 家裡有烤箱、電鍋、瓦斯爐 大概兩三個禮拜才會去一次COSTCO 麵包壽司生菜沙拉這些就不用了 椒麻雞丁麻的很難過、雞腿排很膩 上一次去有義大利麵 非常多人排隊試吃 不曉得口味怎麼樣? 前陣子爸媽從日本帶回來咖哩牛跟味增雞的料理包(泡熱水即食那種) 非常好吃 我可以說比台灣很多餐廳做的還要好吃 跟我小時候去日本餐廳吃咖哩飯的味道很相似 只是爸媽只嘗試性的買了一些些而已 不曉得國內有沒有通路可以買到日本的料理包產品?? -- 「書幃別出換戎衣,誓逐胡塵建義旂,士子何辜奔國難,匹夫有責安鄉畿。」 「遑戍孤軍自一支,九迴腸斷事可知,男兒應為國家計,豈可偷生降敵夷。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.111.149
angelliu0907:便宜的義大利麵真的不怎樣 買了滿後悔的 而且量很少 11/18 19:18
orenda:可以到大潤發買金品的微波食物阿 有時候特價39 便宜好吃 11/18 19:41
angelliu0907:金品的有時候家樂福特價是35 11/18 20:06
smellsun:千層麵... 11/18 20:48
gaudi:金品的微波義大利面真的很好吃 可以試試 11/18 21:24
Hark0705:料理包 松青應該有不少吧 11/18 23:24
Furch:調理包包裝還留著嗎? 可以照下來問人 11/19 00:06
Jokish:今天去有試吃到韓國的辣味雞肉料理包 還ok啦 味道很重 下飯 11/19 00:07
kyfang:有烤箱的話 蘿蔓心捲上烤的脆脆的培根 超好吃的喔 11/19 00:44
freak9:找正餐吃吧 11/19 01:24
chipher:推金品,微波義大利麵最好吃的就是他了 11/19 13:04
SILVERSELENE:推金品的義大利麵~ 方便好吃! 11/19 16:19
rdmichael:推金品義大利麵---青醬干貝鮮蝦焗麵 (圓盒的) 11/19 17:50