看板 hypermall 關於我們 聯絡資訊
心得很簡短,請見諒 今天到汐止的costco去,今天有保養品展,時間是1/8-1/21 有一些歐蕾的及萊雅的產品,不是很記得價格= =" 還有曼秀雷敦痘痘凝膠二隻299,我想應該是蠻划算的,有興趣的人可以去看看。 ----------------------------------------------------------------------- 純手工黑糖應該是我這星期去才看到的新品,之前從來沒見過 這個黑糖是我老公注意到的,一大包是109元,重點是超有份量,仔細一看! 居然有2公斤重,這是粉末狀的,簡單沖泡,剛回來泡了一杯 跟我之前喝過的黑糖塊那種的口味幾乎是一模一樣,很順口好喝不會超死甜 冬天熱熱喝很棒。查了一下拍賣的價格,600g的黑糖居然要180-200價格 女性朋友們應該會有興趣。 這個牌子是維生食品,我查過是之前做方糖很有名的公司,所以應該可以很放心買。 另外前幾週就看到汐止本來放午後的紅茶那格冰櫃換成了味全的極品限定富士蘋果牛奶 價格是125,大約2700ml左右,也是很划算也真的超好喝, 以前就很喜歡買蘋果牛奶來喝,難得costco也出了新口味,當然會買回家。 另外也有巧克力口味,便利商店聽說250ml的要32元,好像也沒有賣大瓶裝 以上心得給大家參考 -- http://www.wretch.cc/album/ichigojuju 我與我的寶貝生活記錄 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.142.18
angelliu0907:蘋果牛奶上週就有囉 巧克力的以前就有了 01/10 00:52
ichigo0417:以前的巧克力是瑞穗的唷~~最近才換成極品限定的 01/10 01:00
ichigo0417:以前的是119,現在的是125,我有說蘋果我前幾週就買啦 01/10 01:00
wanryung:蘋果牛奶好喝^0^ 01/10 01:02
marzuka:全聯維生黑糖600g/34 其實跟好市多價錢差不多 也比較小包 01/10 01:43
hereisalice:味全的巧克力以前就有了 我買過 01/10 14:49
hereisalice:超商和超市有大紙盒和小紙盒裝 小盒的沒這麼貴啦 01/10 14:49
hereisalice:大紙盒裝的大約45~65之間(看季節和特價) 01/10 14:50
hereisalice:但是costco超大瓶裝的一定要直放 不然會漏... 01/10 14:50
greencha:大約半年前 我寫了一張意見單 希望增加大瓶蘋果牛奶 01/10 15:45
greencha:難道是我的要求被實現了嗎? ><><><><><><><><><><>< 01/10 15:45
ichigo0417:那我是要感謝樓上了XDDDDDDD 01/10 21:37
greencha:===不用謝=== 01/10 22:42