看板 hypermall 關於我們 聯絡資訊
圖文網誌版:http://freenation.pixnet.net/blog/post/31316329 前陣子去逛好市多時,正好遇到這牌子"Kitchen 88 泰式綠咖哩雞肉調理包"試吃, 正逢晚餐肚子餓,也就跟著排隊試吃,雖然只有小小一盤,沒雞肉只有醬汁(也是因為要 分裝很多盤,沒辦法每盤都有肉), 然而,一吃就愛上了,馬上拿一盒回家 到了週末終於可以來品嘗這一道餐點!! 裡面有五包調理包,真空包裝不需要冷藏,要吃的時候微波二~三分鐘後,跟白飯或麵攪 拌均勻即可食用。 然後就大功告成啦~~~~(見下圖,拍攝技術不好請見諒) 這是吃了幾口後才拍的,差點就忘記拍了。 【品嘗後心得】 可能是飯的份量不夠多,或是我攪拌的不夠均勻,剛開始吃覺得偏鹹,吃到一半時,可能 白飯已經吸收了醬汁的味道, 越吃越覺得好吃,微辣的感覺很棒,綠咖哩的味道也很香,雞肉不少剛剛好。 而且因為覺得很好吃,所以當天午餐晚餐都吃它XD 當然也是因為自己懶惰,調理包的好處就是簡單方便,微波一下就可以吃了~~~~ 聽說牛肉口味更好吃,可惜那時候沒有注意到有牛肉口味,以為只有雞肉。 下次去如果還有特價就買囉!!!!(大約是一包30~40元,也就是一盒大概是150~200元) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.156.45
kasaryu:我也有買呢?!但聽說很辣本想退貨,請問,會很辣嗎?! 05/13 15:19
ohnedich:這個新竹有賣嗎? 今天去沒注意到這項商品@@ 05/13 21:43
interplay:不會辣呀,不過我自己是不怕辣啦 所以不準@@ 05/13 21:55
mimi37:那天去高雄找不到,問了服務人員都說沒有進~真怪~ 05/14 10:57
PDCat:小辣而已,這個只有綠咖哩雞吧,同品牌另一個商品是泰式酸辣 05/15 13:58
PDCat:湯。汐止店的話是放在一進門左手邊,在森半抹茶旁 05/15 13:59
cilover:今天去中和店問說目前沒進貨了 太可惜了 05/15 17:24