看板 hypermall 關於我們 聯絡資訊
今天去中和店 我發現...男生款的內衣 背心SIZE都很不齊全 而那種包殼的包裝 其實翻個幾件就根本不太想找了 為什麼好事多都不能把系統多出可以查詢SIZE的功能@@ CK內衣牌子上明明就寫M~XL 然後前排我全部都看了 都沒有M 而後排的CK內衣我問工作人員怎麼拿 他說他沒有辦法 嘖嘖........ 那一箱也很重 所以客人就要一箱一箱自己拿下 超無言的 那放置怎麼不改善點 就不要立著放 橫著放就好 然後M L XL 貼在根本就不需要手去翻就可以看到的地方 我覺得那幾件CK的內衣放在中和店 真的是非常之雞肋 最後實在也懶得一直搬前排 然後硬把後排拉出來 基本上也不太好勾到 好事多對於客人的服務只有這樣子實在有點無言 好歹也要來幫我一起把前排的那些拿下來吧 後排的讓我自己去慢慢找 俯視圖 走道 文具 文具 他款內衣(後排) 他款內衣 走道 文具(前排) 文具(後面) CK內衣 (後排) CK內衣(前排) 文具 文具 他款內衣(後排) 他款內衣 光是前排箱子堆起來的高度就有170公分左右了吧 所以好事多的策略就是前排沒賣完 後排就不打算賣了嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.227.194
baile001:新竹 M號一大堆 06/05 19:21
asdfg5678:真的喔 感謝! 下次回家我會去新竹買的 06/05 19:32
finley1111:我去過新竹店的~ 衣服區的員工都會幫忙找尺寸耶!! 06/05 19:35
asdfg5678:是喔 新竹真的是舊甘心耶...台北國比較不同..~"~ 06/05 20:22
liz1119:因為人多到掉渣了XD 06/07 17:36
miacp:那我也要查口味、查份量、查過期日、查顏色、查規格的系統 06/08 17:13
miacp:放在那邊雞肋,只有穿M號是人,穿其他size就不用買就對了 06/08 17:14
ohhenry:汐止店很跩 今天問他還有沒有size 他叫我自己找 都在這邊 09/04 21:08