看板 hypermall 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ponchicha ()》之銘言: : 常常會在地方板看到有人share costco商品 : 但一直以來都有個疑問 : 會有人share 牛排 絞肉或是其他肉品類嗎 : 像這樣需要秤重的東西 : 該不會真的自己帶電子秤吧 XD : 想請問一下有經驗的板友 : 除了跟家人分享之外 : 若要跟陌生板友合買是怎麼分的呢 : 如果有個專門Share好市多商品的平台該有多好 哈 (舉手) 我們家有過類似情形耶XD 不過我們是買回家處理就是了 第一次因為是跟朋友一起 所以是大約切三等分少收朋友零頭降 後來有次是跟某板友們合購牛肋條 雖然有真空包裝 但是用以下的算法降~ 總克數 ________ X 那塊肉的克數 來收費 總金額 如果想合購什麼商品 之前去逛的時候就會稍微記一下多少重量是多少價格 跟注意他平常包裝大約有多少分量 回來找合買的板友 說出我記錄的價格跟重量 我大約想買的大小 徵人買下其他的分量 若是肉品 我會估算大約的價格 可能拿到商品是200元~300元之間 若是板友OK 再去購買回來分~ 盡量做到公平囉~:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.126.96
evilangel666:你的算式好像反了 06/09 10:27
hakkiene:g*g/金額??會變成加速度嗎?? 06/09 10:35
KuoJ:XD...大家都第一眼發現,公式有誤 06/09 15:28
isiisi168:單位金額所能獲得肉塊之萬有引力 06/09 18:17
ox4002981:大家都中物理的毒了.... 06/10 00:18
realasam:我想問一下 有沒有人要share牛肉 台中店?(可以問嗎?) 06/10 08:08
ZakuSIN:公式問題多多XD 06/10 22:10