看板 hypermall 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《QYIN712 (meibaby)》之銘言: : 想做一下小小的討論不知道單身的人有辦COSTCO卡 : 不適合辦或是家庭卡是自己付1200會費的 : 因為我之前也辦過怎麼買都買不多 都只是有買純過去閒逛 : 不知道站上單身都用COSTCO買什麼? 其實不太懂單身跟有COSTCO卡的關連或衝突性! COSTCO裡面也是有很多單樣單樣的商品阿 EX.Timberland帆船鞋、黃靴、3C用品、保健食品 像以上有特價或在有些狀況下通常比外面便宜 且雖然有些東西大包裝 但你如果常用( <===重點是這個)採購起來就是相對省錢 EX.漱口水、除臭劑、去漬筆....其實我最常買的是牛奶、果汁 因為每天喝,所以喝完剛好差不多也剛好保存期限前 還有一個重點是 也可以去熟食區喀點東西 (熱狗加飲料才50,應該沒有人說貴吧!) 還有賣點是退貨相對阿撒力 (至於板上常討論謎樣的高X店,我沒去過倒是不知道! 但我在新竹退過兩次貨都很阿撒力,問都沒問) 所以我還蠻常去的 縱使我一個人 我的結論是 凡事爽就好! 如果會一直為那1200耿耿於懷, 我想大潤發、愛買、家樂福應該也是可以逛的很開心的 XDD -- Λ ╭═══ ╮╭ ╭═╮★ ╭═╗╭═╮╬╯╭═╮║║ ═╮╭╯ ╠╯ ╠═╯║ ║ ║╚═╮║╮╭═╣║║ ╱╳╳╲ 能不╰╯ ╯ ╰═╯╰ ╰ ╰╰═╯╚╯╰═╩╰╰ ╱╳╳╳╳╲╲ 重新安裝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.151.34
reinstall:還有 酒 書 衣服 我也很常買XDD尤其書真的是爆便宜 09/02 12:17
moonpaper:機油 ck內褲 09/02 12:21
castlen4:GQ 155 滿佛心的 CK內褲只有四角鬆垮的那種..可惜 09/02 13:17
haiang0612:書,洗面乳,洗髮精,牛肉,鱈魚,洋芋片,鞋子,衣服,褲子 09/02 16:36
ronanlin:一千二 可以每天時間到去試吃 然後省下一餐的錢 09/02 17:33
aee5210:單身就每天下班後去試吃...每天都不用晚餐錢XDD 09/02 18:16
eliec:合購代買阿! 搞不好因為合購代就不小心變成不是單身了 ~ 09/02 18:42
ericyoyo:話說我就是前幾天帶一個可愛女鄉民去 就要到MSN了..... 09/03 01:08
aee5210:可愛女鄉民看到樓上的推文就設黑名單了...(逃) 09/03 02:48
FJR1300AS:costco有吸引我一次花好幾千去買的衝動.... 09/03 10:18
FJR1300AS:文章最後第二具那幾間就很難囉 尤其我又做過賣場工作 09/03 10:19
titanc:1200買兩條Levi's就賺回來了..而且進去要低於1000出來好難 09/04 23:03