看板 hypermall 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《QYIN712 (meibaby)》之銘言: : 想請問COSTCO自有品牌 狗飼料是哪家大廠代工的? : 看到成分表 有蔓越梅粉.....等等好料 價錢卻很實在 : 1KG約50元 自己去外面寵物店買隨便1KG都要破百以上 : 覺得這滿物美價廉的 : 知道是哪家廠代工的嗎? 幫你找了一下.. http://dogfoodchat.com/kirkland-dog-food/ Kirkland dog food made by Diamond is conveniently sold at Costco’s world wide. Kirkland自有品牌狗食跟貓食似乎都是Diamond代工的, 我沒記錯的話, 皇家跟雞湯貓食也是Diamond代工的 :) (我之前去寵物店看包裝上寫的) 我家三隻貓都是Kirkland紫包愛用者XDDDD 6歲成貓最胖4.5kg @_@ 便便都很硬orz BTW, 幫寵物換飼料, 記得用一週的時間慢慢添加一點新的更換, 不然很容易造成軟便拉肚子的情況. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.215.189
OoSteve:我家的貓也是紫包愛好者,一歲半現在6.X公斤^^ 09/08 17:16
chopincat:樓上的貓好勇壯XDDDD 09/08 17:51
OoSteve:沒辦法,不給他吃就會亂叫,一天大概要三四餐起跳 09/08 19:50
chopincat:我家是飼料放題(吃到飽)反而吃不胖XD 09/08 19:58
cuteeleanor:我家兩喵都吃紫包吃到破5了~醫生叮嚀要節制一些~噗 09/08 23:39
ucanflyhigh:我家的也很愛紫包 結石沒復發了哦耶~ 09/09 00:28
kisspeggy:我家的貓之前吃美士還沒那麼胖 換紫包到現在8.X公斤... 09/09 17:35
OoSteve:樓上的你贏了@@ 09/09 18:06
majolicass:...Orz 我家的貓一開始吃渴望2.X公斤,換紫包一路飆到 09/09 19:04
majolicass:4.5公斤 囧 09/09 19:04
honeyjam:其實就算是同一家做的 也有分等級 同一家只代表出問題機 09/09 22:12
honeyjam:相同 像是黃麴毒素 細菌污染或是臭油味等等 09/09 22:12