看板 hypermall 關於我們 聯絡資訊
其實基本上的規定還是只能刷會員本人的卡 畢竟這算是盜刷 只不過有時候為了所謂的"業績" 所以可以允許刷A的會員卡卻用B的信用卡結(但前提是B也要是會員) 這樣造成的問題就是退貨時兩個人都要到 因為是刷退給B 但是卻是用A的會員卡結帳 ※ 引述《JetW ()》之銘言: : 之前看過這篇發文,心裡就覺得有點奇怪 : 前一陣子AE不是在推:辦卡送六千COSTCO抵用金 : 兩張副卡也各送一千元抵用金的活動嗎? : 但如果按照推文所說的話,如果COSTCO會員是AE正卡人 : 那兩張AE副卡的一千元抵用金,是要怎樣用掉哩? : COATCO個人卡也頂多只能多辦一張家庭卡..... : 不過,今天下午到中和的COSTCO消費時 : 排在我前面的一對男女,就是男生是COSTCO會員,女生拿她的信用卡出來刷 : 收錢的先生,在確認了上述情形後,便主動提醒他們 : 若在需要退貨時,由於兩張卡片的持有人不同 : 必須要兩個人一起到櫃臺辦理退貨 : 由於女生拿的是中信的COSTCO聯名卡 : 所以輪到我時,我就問了一下櫃員 : 如果我老婆拿我的AE副卡來幫我刷,這樣也可以嗎? : 櫃員的回答是:不論是中信或AE,不是會原本人也都可以刷卡 : 就只是退貨時,必須兩個人都要到 : 這是我今天下午在中和COSTCO問到跟碰見的事情 : 給大家做一個參考 : ※ 引述《TGI (踢雞唉)》之銘言: : : 我很簡單的問一個問題就好 : : 萬一你媽跑去退貨 : : 請問他要怎麼刷退信用卡? : : 這就是為什麼要會員跟持卡人同一位的原因 : : 所以別想太多,知道嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.242.155
pobynb:B如果也是會員,幹嘛用A的會員卡? 11/22 02:36
titanc:持卡人同意怎麼會是盜刷....... 11/22 04:44
JetW:我看女生雖然拿中信COSTCO卡,但是櫃員也沒有問她是不是會員 11/22 07:55
tcytc:原PO好像不知道何為盜刷?前一篇完全不是盜刷 11/22 09:14
tcytc:前一篇那樣的行為僅能叫代刷,只要雙方同意,就完全合法 11/22 09:16
ESC82:AE卡可以簽名確認本人!!但聯名卡用感應的要怎確認本人! 11/22 11:27
ESC82:看證件???? 11/22 11:27
depravity:信用卡本人刷的哪叫盜刷阿 11/22 12:19
wasijimla:本人在旁邊哪有盜刷.... 11/22 22:42
jckjck:現在已經改成3000以上要簽名了~ 上禮拜去,我都忘記簽名形式 11/24 09:48