看板 hypermall 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《carbon4 (me)》之銘言: : 因為是請親戚幫忙買的牛肉 : 但親戚家離好事多很遠 不好意思麻煩他們在跑一趟 : 可是今天爆出瘦肉精問題後 實在是吃不下去 : 打電話去好事多高雄店 問可不可以非本人拿購買人的會員卡跟發票去退貨\ ============================================= : 小姐一直跟我說不行 我一直更他爭 他比我更堅持 : 但我爬文看過有人說可以.... : 實在不想要白白浪費錢啊 連一塊肉都還沒吃到QQ : 真的沒有辦法退嗎? 置底的Q&A要哭哭了 現金結帳的話 你帶貨品,會員卡,發票,收據(白單的那張明細)四樣 非持卡人一定是可以退, 信用卡結帳的話,因為刷退要持卡人本人簽名,所以無法代退, 有爭議的部份在於 我沒看錯的話 他是問說可不可以非本人拿購買人的會員卡跟發票去退貨, ====== ==== 也就是說沒有收據, 只有發票和貨品及會員卡,非本人可否退貨? 置底的Q&A是說不行,因為要查明細, =====退貨退卡 Q:退貨需要準備什麼東西? A:要退的商品   發票   收據   信用卡及刷卡簽單(若結帳時是刷卡付費) Q: 是否一定要本人退貨? (沒有收據, 發票能退嗎?) A: 狀況 (1) 現金結帳 + 有收據 可以非持卡人持購買證明(收據),自行前往退貨 (2) 現金結帳 + 無收據 一定要持卡人親自去退貨(持會員卡,電腦有紀錄) (3) 刷卡結帳 + 有無收據 一定要持卡人親自前往退貨刷退(記得帶信用卡及會員卡) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.252.189
XBUCKXMR:阿 打臉了 01/17 01:42
※ 編輯: t21 來自: 220.135.252.189 (01/17 01:48)
nilr:收據是指那張白色的明細? 所以事主只有發票算狀況2摟?? 01/17 01:55
curmathew:用發票也可以調記錄,只是要比較久 01/17 02:23
curmathew:當然你什麼都沒帶只帶一塊牛肉,是沒有辦法處理的 01/17 02:24
carbon4:我有發票 明細 牛肉 會員卡樣樣到齊了啊..唉~ 01/17 09:09
lsy0001:可憐的原PO 被台灣COSTCO玩弄 01/17 10:33
shengjanet:總覺得大家可以把高雄的COSTCO列黑名了 XD 01/17 14:14
shengjanet:怎麼常在這看到一些其它店不會發生的事 01/17 14:15
nilr:東西都齊了就去退吧~態度堅持一下。退完希望能回報一下 01/18 03:11
amadisyeh: 其實這裡有個芒點..就是在要不要收據 01/19 10:44
amadisyeh:還有是否要本人...這因為牽扯到個人資料的問題 01/19 10:44