看板 hypermall 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《peggy345 (克里西)》之銘言: : 如題 : 因為最近有尿道發炎的困擾 : 想吃點蔓越莓來搭配藥ㄧ起吃 : 有在好市多看到這款蔓越莓錠 : 想問問看板上有人吃過嗎?想知道他的效果如何 : 另外有一款蔓越莓濃縮汁(75%)不知道那款喝起來如何? 看到標題,順手拿起剛剛才吃下的罐子看看, 正巧就是原PO說的這款! 想當初開始吃也是因為我是容易感染體質= = 加上有次也是去逛costco, 看到現場有新鮮現打蔓越莓汁試喝, 興沖沖的排隊順便看工作人員打果汁, 結果被他豪邁的加糖動作給嚇到了...... 但即使他糖已經加的那麼豪邁了, 喝起來仍是連我這個愛酸的人都嫌酸@@ 當時想到的是,那市面上的果汁是加了多少糖啊...... (我的身材>"<) 於是開始了吃蔓越莓錠之路。 這款我覺得不錯,價格適中, 雖然顆粒頗大,但是我後來發現可以不用配水, 放在嘴裡像吃維他命C那樣嚼就可以了, 開始吃一段時間後的確有所改善, 於是也就一直吃下來了, 現在成為每次補貨名單上的常客。 (我表妹是吃costco另外一個牌子,也同樣有效喔) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.207.229.14
CherryLi:我也買這款給我媽吃(她常常發炎超嚴重的),costco那邊的藥 10/07 05:00
CherryLi:師(?)是說劑量沒那麼重,所以要早晚一顆,覺得比喝那種透 10/07 05:00
CherryLi:明的蔓越莓"果汁"應該好太~~~多了. 10/07 05:01
CherryLi:價格也在可接受範圍之內,可以試試看喔!! 10/07 05:01
CherryLi:對了..雖然偶爾忘記吃,但最近都沒聽她說發炎或不舒服 10/07 05:06
unknow88:其實我也覺的有吃的話症狀有好點的感覺! 10/08 13:32
LILYCHEN:我也買給媽媽吃 已經吃快一年了 挺有效的 比較少發作! 10/10 10:19
wzip:可是好像比較有名的學術實驗都是用蔓越莓汁耶? O_o 10/11 19:33
wzip:我阿母的醫生是跟他說果汁還是相對天然 阿災 10/11 19:36
iWhale:我也吃一樣的..似乎應該是有效果啦...@@ 10/12 09:42