看板 hypermall 關於我們 聯絡資訊
我每次只要碰到讓我無言的事,我都直接叫主管出來,別的地方我是 不會採用這種方法,像是家樂福或是大潤發等等,因為我知道跟他們 吵,耗時效率又差,但是如果是好事多,我一定會全力的爭取自己的 權益,為何會對好事多特別嚴苛,其實也不是嚴格,而是對他們的尊 重,基層或是台灣方自己搞出來的內規,我沒義務配合就是了。 我繳交會費,一年1200,說貴不貴,說便宜也不是這樣說,1200保障 了雙方的權益,所以,只要是侵犯到我的權益,我一定會反彈,沒侵 犯到權益,我全力推崇好事多。 對我來說,好事多最好的一點在於可以無條件退費,很多東西我沒用 過,我根本就不知道我是否真的喜歡,在好事多,我不用擔心像是在 其他賣場,買了之後不給退,或是只能退等價商品,然後退貨過程浪 費一堆時間,曲解法令,還要逼我拿出錄音筆蒐證,最後即使我如願 的退款,也累積了相當的不滿,何必呢。在好事多,不給我退,我就 請經理出來,直接訓話,但是,我退的多,我買的更多,我知道什麼 東西是好料,我就會反覆一直消費,我知道什麼東西沒那麼好吃,我 就不會再買了,我每次跟朋友去,我都鼓勵他們消費,別想太多喜不 喜歡這種問題,買了用了,自己體感後自然知道,不喜歡就退,反正 除了3c有90天退貨限制,其他隨便你,你兩個月跑一次,那就兩個月 再退,櫃員不給退,給一些奇怪的理由,別理他,叫經理出來就對了 。 最後,由於好事多的服務令我有信任感,所以我會習慣性的信賴好事 多,今天這種事如果發生在我身上,我想我會很樂意幫助註銷發票這 件事,只是,我是不會特地為了對方了失誤跑一趟,要註銷,麻煩自 己親自跑一趟,如果有任何一絲語氣不好,我會直接投訴,要他的直 屬上司給我一個好的回覆。我想,客戶對好事多的嚴厲,是雙方都能 達成雙贏的局面,有著嚴厲維護自身權益的消費者,好事多在服務方 面的評價會越來越好。 (打個廣告,好事多賣的怡祥牌甘貝味燒,超級好吃,這玩意也是我 在試吃時無意見發現的好東西,買了就吃,吃完滿意,又去買了一 次,未來應該會持續反覆買很多次吧。) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.188.108
dunntw: 就算是RT或家樂福 發票這種事如果客人不願回去或寄發 04/04 20:37
dunntw: 賣場要這發票就該自己請員工去拿 04/04 20:38
kkcity59:其實我去大潤發退貨或者退錢都沒遇到過問題 04/05 00:32
kkcity59:有一次重複刷了某樣商品兩次,我就下次去大潤發時反應 04/05 00:32
kkcity59:大概兩百多元吧,她們就直接退了。至於家樂福..... 04/05 00:33
kkcity59:我好幾年沒去了,能不去家樂福我就盡量不會去吧 04/05 00:33
kkcity59:costco我退過兩三次吧,中和店,目前沒遇過任何麻煩 04/05 00:34
kkcity59:不過都是看出是剛拆只有吃/用一點點的狀況 04/05 00:35
kkcity59:沒辦法我老娘自己就是正義魔人(其實只是臉皮薄) 04/05 00:36
kkcity59:商品不是真的很不合用通常都不會去退貨 04/05 00:36
NaTaO3:我跟你一樣^^ 04/05 23:24