看板 hypermall 關於我們 聯絡資訊
先來複習一下COSTCO的保證 好市多無條件雙重保證 在會員方面:於會員卡有效期限內的任何時候,您若不滿意,您可以取消會員卡,我們將 退還您全額會員費。 在商品方面:任何您在好市多賣場所購買的商品,除附有原製造廠商的保證書外,並享有 好市多全額退款的保證。 以下商品不適用上述條款 : 1. 電視、電腦、相機、攝影機、iPod / MP3播放器和手機享有90天之內退貨保證。 2. 在好市多購買的輪胎皆享有5年好市多輪胎道路損壞保證,詳情請洽好市多輪胎中心。
SAGIL0125:這是哪門子的權益 有人吃到只剩一半再拿回去退給你
SAGIL0125:換這篇原po是店家 照你所說的權益 你真的甘心就這樣退
SAGIL0125:錢? 前提之下商品成本要自行吸收 你願意嗎?xd
玩無條件退貨的不是一般店家,而是COSTCO 你以為COSTCO不會想到衍生的狀況?別忘了它可是會費制 不倫不類的類比...
SAGIL0125:樓上這種言論就值得存在了嗎xd
SAGIL0125:今天或許真如上一篇原po遇到不合理的情況 但我比較好奇
SAGIL0125:如此使用自己權益 改天會不會吃剩下一點點又拿去退呢
SAGIL0125:我不是要反對原po所講的話喔 只不過是說說現在越來越多
SAGIL0125:吃一半以上才行使權益的人罷了
縱使吃到剩殘渣才退,那也是個人自由&無條件退貨的範疇 輪不到他人置喙,COSTCO自己會衡量 有做過市調嗎?怎麼知道越來越多人吃一半以上退貨?
SAGIL0125:說不滿意還給人家吃一半才拿去退 這還叫正常維護權益
SAGIL0125:嗎?
SAGIL0125:我不是再說好市多只給退一半是對的
SAGIL0125:就原po所講的權益 和我所說的有哪邊不符 請點出來喔 3q
SAGIL0125:一句狀況外或免了 倒是讓我反覺不懂得是那兩位xd
吃到一半覺得不好吃是常有的事,你的不會不代表他人的想法 COSTCO會員的權益是「無條件」退貨,你主張的權益是「有條件」退貨 以「我不是在說....」云云來假中立,其後加以批判他人 並不會比較高明
SAGIL0125:我只是單純就吃一半這點覺得很好奇想笑罷了,不用這?激
SAGIL0125:看來大家以為我是在反駁"退半價" 其實不是呢xd
想笑的話又為何推這麼多次文來筆戰? 大家反駁的是,所謂的合情合理行使權益的部分與會員契約相違背
SAGIL0125:不是不在乎自己的權益,而是權益要在合情合理的範圍去
SAGIL0125:像原po說的怕被銷毀把一包勉強吃完的
SAGIL0125:不會擔心另一包也可能是這樣的命運
遊戲規則怎麼定,雙方就照著玩 可沒看到規則內有寫什麼合情合理....
SAGIL0125:倒是覺得蠻奇怪的,可不是在說"退半價"ok喔xd
SAGIL0125:接下來我猜會有更多人反駁我,大概就是無限迴圈嚕
從推文看下來,沒有人針對你退半價的點做文章 而是對於你曲解會員權益的部分做回應,無限迴圈的是閣下 一方面說不認為退半價OK,另一方面又以高道德標準去批判所謂「不合情合理」的行為..... PS:選個字吧,錯字太多了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.52.30 ※ 編輯: parislove3 來自: 218.165.52.30 (04/17 14:47)
IamEuropean:別跟小x孩認真XD 04/17 14:47
EvanYang:網路上認真就輸一半,支援你,給個推 04/17 14:51
piggogo:推一個~遊戲本來就該跟著規則走~ 04/17 14:56
flyhiigh:他應該是在真實生活空虛寂寞覺得冷 所以想來得到關注吧 04/17 14:57
toonoisy:怎麼有自慰隊的FU~~? 04/17 14:59
pippen2002:這樣的回文好亂感覺!不過商品可以等會員到期前退真屌! 04/17 15:01
snowymiracle:給推 04/17 16:00
Flyyo:推 04/17 16:25
ivn0572:看到有人臉好腫XDDDDDD 04/17 16:34
purpler48:說好不打臉 04/17 16:42
QkooQ:開個小玩笑~這就是我厲害的地方黑 04/17 22:07
QkooQ:抱歉手殘搞錯篇推回來~ 04/17 22:09
wallholla:推 04/17 23:15