看板 hypermall 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《joyes ()》之銘言: : 想請問這幾天去好市多的版友們 : 會員回饋特價的商品是不能辦退貨的嗎? : 前幾天去逛發現林鳳營優酪乳有特價20元 : 想說之前買的時候沒有特價,也才買不到10天 : 就當場買一個新的去退 : 結果...小姐說這樣不能退 當然是可以退,但是,好事多的退法是,先退貨退你錢,你自己 在進去賣場拿一瓶新的林鳳營,再買一瓶就是了。 所以,你要直接在櫃臺,要櫃臺退給你20元,在流程中,確實是 不能這樣退給你20塊,而是要退給你全額,同時回收該貨品,由 於是生鮮類,所以好事多方面應該是直接銷毀,就看你自己是否 願意為了20塊而銷毀一瓶林鳳營,成本由好事多或是林鳳營供應 商自行吸收。 我自己是不會這樣退啦,一來麻煩,二來因為價差而銷毀,不是 我的退貨習慣。 : 然後跟他反應高雄中華店之前這樣是可以退的耶 : 當下小姐馬上回說如果要這樣退,請我到高雄店去退... : 是真的回饋特價不給退嗎? : 還是又是各店作法不一? 如果是直接退給你20塊,那應該又是台灣方面的獨特見解,跟之 前的吃一半,所以退一半原款有異曲同工之妙~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.191.44
renny:櫃臺是可以直接把當筆刷退,然後再刷一筆新的,等於退了價差 05/20 12:17
renny:我也不想因退貨銷毀食物,上次到櫃臺問一下他就直接這樣幫我 05/20 12:18
joyes:上次朋友要退價差,小姐也是請他去買一個新的來退耶 05/20 20:49
little1red11:生鮮食品,銷毀沒錯。 05/21 02:51
Almhult:你會錯意了,原po是已經買了一罐要去退貨被說不能退貨 05/21 11:38
Almhult:台南店有點想違反規則的樣子,之前也去退過一次這樣的程序 05/21 11:39
Almhult:被處理的員工默默補了一句下次不能這樣退,可能是怕新客人 05/21 11:40
Almhult:也懂使用這方式,沒有什麼不能這樣做,情況就是不給退貨 05/21 11:42
amywin:我退非生鮮類的 感覺比較不會刁難 05/21 18:02
ty1111:台南店一直都比較刁難 要冰塊也要自備塑膠袋 台中不用自備 05/22 08:56
HANABI727:我之前在高雄可以直接退差價 05/22 10:41
KJNE:在台南店沒被刁難過 v( ̄︶ ̄)y 05/22 21:03
applesad:話術改一下,就說要退之前買的,別說退差價,從沒被刁難過 05/23 01:52