看板 hypermall 關於我們 聯絡資訊
網誌有相片 http://mypaper.pchome.com.tw/t1988424/post/1323891511 全聯的法式布蕾派因為賣相好, 似乎成為冷藏蛋糕區的明星商品─幾乎沒有看過它以即期商品姿態出現, 等不下去趁著特價給它新鮮入手了。 它近期價格在75-88之間上下搖擺,特價檔次還算頻繁, 後來又有推出類似商品高鈣乳酪派,視覺可口度上還是法式布蕾派大勝。 類似蛋塔,派狀的容器裡面填入布丁狀本體。 邊緣有一些圓點狀微焦的部分,我猜這有可能是另外燒灼出來的,看起來很流口水。 邊緣的派皮屬於較鬆散的類型,切片容易掉屑,這種甜點差不多都是這樣的,正常。 中間的部分不是布丁口感,而是更軟一點的綢布丁,布丁快成形的時候大概是這樣的吧, 派皮因此顯得很普通,切成八分,大概吃兩片左右剛好,再多會覺得甜膩, 適合搭配紅茶之類不甜的飲料吃,室友說奶味蠻重的。 因為口感跟想像中不同,不冰的話,常溫放著會有點融化。 後來我發現布蕾派冷凍後最好吃,有濃郁冰淇淋感,也很好咬, 旁邊的餅皮也不失色喔,建議冷凍後食用。 品名:法式布蕾派 成分:麵粉、蛋、牛奶、糖、鮮奶油 重量:350g+-5% 營養標示─每100g 熱量312大卡 蛋白質4.1g 脂肪22.8g(飽和7.5/反式0.4) 碳水化合物22g 鈉74.3毫克 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.201.131
RobinKuo:哭哭~~~我從來沒有在我家附近的全聯發現過><" 02/04 01:23
KSJH:可能是有附設生鮮的全聯才有?因為布蕾派要冷藏 02/04 03:37
utingY:有吃過!很喜歡!好好吃^^ 02/04 06:48
ekim1019:大推 感謝分享心得文 02/04 08:56
cocov:太好了 想買怕不好吃又不敢買 謝謝分享~~~~ 02/04 13:43
miel:上次看到沒買 02/04 14:22
showmeihuang:我今天去買來吃了..真的好好吃唷 02/04 19:40
jht0929:這個真得好吃!! 買過一次五折的,一下子就被家人吃光 02/05 01:12
jht0929:後來再去買的時候,只看到一款乳酪的,有點檸檬酸味, 02/05 01:14
jht0929:家人覺得也很好吃,不過我比較愛布蕾派 02/05 01:14
gulu0215:超好吃~ 尤其是下班後 可口又止飢~ 02/05 22:00
annie441010:買過一次真的好吃~ 02/05 23:33
TsukasaLove:真的很好吃 02/07 23:52
officina: 很好吃是不致於 但這個價錢他對得起你了 如果很愛甜點的 05/19 22:53
officina: 去買飯店正價(有的要訂)乳酪蛋糕之類吃吃看 真不一樣 05/19 22:54
officina: 當然貴10倍左右吧XD 就買類似款的 不要拿海綿體相比XD 05/19 22:55
officina: 因為我自己不會做蛋糕啦QQ 這種有的外國人可能做很好吃 05/19 22:56