看板 hypermall 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《creation0304 (轉一轉會更棒)》之銘言: : 有沒有人有跟我一樣比較過, : 發現大潤發 內湖二店的東西 大部分(不敢說全部), : 都比大潤發 內湖一店來的貴?(非DM商品) : 有人知道是為什麼嗎? : 感覺還滿奇怪的 雖然知道大潤發每家店有自行訂價的策略, : 但這麼近的這兩店好像價差有時候還不小, : 搞不懂策略是什麼? 在大賣場聚集區同時開兩間這真的很奇妙 想起幾年前我先在二店買了一雙鞋子約七八百 然後那天不曉得哪根筋不對, 晃到一店去 好死不死讓我看到一模一樣的鞋子,一店也有擺 而且還便宜了一百多元 (年代已久,詳細數字忘記了) 有點不太高興,我當時的認知是 "啊就一樣的公司,為什麼價錢不一樣勒,而且還差滿多的" 然後拿發票找電話打到二店去 我: 小姐你好,我剛剛在你們二店買了雙鞋子 但現在在一店看到一樣的,而且還便宜滿多 請問這個可以退還是退差價嗎? 客服: 喔...嗯...如果你可以舉證有價差的事實 拿來我可以退你差價 我: 噢.. (當時還沒有照相手機) 那... 我把標價牌拿去給你看ok? 客服: 可 以啊 可以啊 (很明顯的我聽到他在笑 最後我真的把一店的標價牌摸走拿去二店給客服... 然後在退的當下 櫃台他們笑成一團 (到底有什麼好笑的? 後來才想到,只要在一店再買一雙 拿發票去給二店看就好啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.228.107
monar:為了退1百多塊的差價再買1雙鞋子? 02/07 08:03
speederlin:1店買1雙,去2店退原買!應該無誤吧! 02/07 08:23
jasonfancgc:買一然後去二退全部啊 02/07 08:29
cloudstr:他們可能在笑有人為了100塊 在人證物證俱在下犯竊盜罪 02/07 12:55
ivar0304:樓上想太深了,應該是單純笑說...一店的東西被都來二店了 02/07 14:20